| 开启辅助访问 DIY

撞车了,MD

楼主
patrick.huang 发表于 2009-5-30 21:30:38
2938 19
今晚居然出了事故,还好不是很严重,右转没有看对面,对方撞我尾巴了,我负全部责任
对方留了我的电话和驾照号码,说去车行拿个QUOTE然后给我电话,我买了全险,但是当时没有保险公司的资料,还不知道具体是怎么个流程呢,有经验的兄弟给介绍下吧
shit........
收藏收藏 分享分享
沙发
imbonnie 发表于 2009-5-30 21:43:26
小事故...小事故....
板凳
stkeun 发表于 2009-5-30 21:57:32
全险的话就不用那么担心了。。等信咯应该。。貌似有个事故认定要你自己签字,你也有权提出反驳。。然后么明年多交点钱。。不放心的话先去保险公司说声,小弟没有相关丰富经验。。
地板
笨小孩 发表于 2009-5-30 22:04:53
﹎īναńсе 发表于 2009-5-30 22:06:11
bad luck,,
grady 发表于 2009-5-30 22:10:39
如果承认是你的责任的话,你就直接打电话给QACQ TO MAKE A CLAIM,然后接线员会问你一些事故的经过,对方的资料之类的,然后就叫你把车开到最近的RACQ车检中心,看看你的车要怎么修,然后推荐你去附近的RACQ维修点,修车,修好后会通知你,你过去拿车的时候付钱,那钱就是你这次事故要付的钱。。。明年保险费会增加。。。

评分

stkeun + 5 + 5 谢谢分享~1

楼主| patrick.huang 发表于 2009-5-30 22:18:54
如果承认是你的责任的话,你就直接打电话给QACQ TO MAKE A CLAIM,然后接线员会问你一些事故的经过,对方的资料之类的,然后就叫你把车开到最近的RACQ车检中心,看看你的车要怎么修,然后推荐你去附近的RACQ维修点, ...
grady 发表于 2009-5-30 22:10

这说的是找racq保险的流程吧,我找的是一家便宜的公司,不过大体应该也差不多,谢谢啦
Jie 发表于 2009-5-30 22:28:37
同情一下。。。。。。
stkeun 发表于 2009-5-30 22:34:10
以后开车要小心啊。。有很多追尾事故都是前车造成的
MR33 发表于 2009-5-30 22:36:27
还好你有保险