| 开启辅助访问 DIY

iCAR出品——2012新年首部,大气HOLDEN SS 珠光黑!!就是一个字, “闪”!!!!

楼主
icar 发表于 2012-1-2 07:53:23
2754 27
2012新年伊始,iCAR出品狠货一枚

HOLDEN SS 贴膜换色——珠光黑!
我给它起了个名字——
"BLACK KINGKONG"
是不是很霸气~!

好了,不开玩笑了,开始上图!

原车蓝色金属漆,金属效果不给力啊~换!!!

附件要拆下来,方便施工

贴完部分对比一下。注意细节的处理

完工啦!

白天图

细节部分给个特写,这就是技术!

贴膜表面特写,太赞了!

晚上效果更赞!原厂的金属漆晚上应该和普通漆没什么两样了吧。。。

咦?这个车怎么这么闪?

变身豪华车了。。。

闪啊

这眼神,瞬间秒杀一切

小手电照一下,银河系出现了 有木有!!!

真车效果比照片好太多了,有兴趣的朋友可以来围观一下!

另外祝大家新年快乐,安全驾驶,学业有成,工作顺利,妻妾成群!

评分

henrycace + 6 + 6 妻妾成群就算了,三妻四妾足以。
cherise_0429 + 1 + 1 支持!
弋凝single + 10 + 10 社区以你为荣!

收藏收藏 分享分享
沙发
909OGO 发表于 2012-1-2 09:27:02
技术越来越好啊,恭喜!

板凳
909OGO 发表于 2012-1-2 09:30:02
我最担心的是引擎盖那块贴了膜了,如果经常跑HWY的被小石子击中,那贴膜岂不是废了?我知道一定会起水泡啊之类的

地板
 楼主| icar 发表于 2012-1-2 09:33:45 来自手机
909OGO 发表于 2012-1-2 09:30
我最担心的是引擎盖那块贴了膜了,如果经常跑HWY的被小石子击中,那贴膜岂不是废了?我知道一定会起水泡啊之 ...

谢谢支持!
跑高速的话,小石子打在前盖上问题不大,这个膜比较结实。而且贴好了不会起气泡啊。

EdisonMC 发表于 2012-1-2 16:34:21
妻妾成群

栗子 发表于 2012-1-2 21:06:35
银河系那个图太赞了  男人爱车 就好像女人爱鞋子  闪闪闪~~~

楼主| icar 发表于 2012-1-2 21:14:39
栗子 发表于 2012-1-2 21:06
银河系那个图太赞了  男人爱车 就好像女人爱鞋子  闪闪闪~~~

还是你这个鞋闪。。。。

GTA900 发表于 2012-1-3 13:09:18
這部眞是SS嘛?

楼主| icar 发表于 2012-1-3 13:52:45 来自手机
如假包换,SS,V8标志都是我扣下来的。

楼主| icar 发表于 2012-1-3 13:53:59 来自手机
GTA900 发表于 2012-1-3 13:09
這部眞是SS嘛?

看四出排气和原车图片,上面的标还没扣下来