| 开启辅助访问 DIY

requote team车队欢送TERIYAKI BOYZ 进入SIN CITY PARTY

楼主
AutoRequote 发表于 2010-10-18 13:54:54
2797 33

TERIYAKI BOYZ

是来自日本东京,日本嘻哈组。该小组由Ilmari和良- Z的来自RIP Slyme,言语从M -弗洛,怀斯和二条说唱歌手的DJ和流行的日本街头品牌的创始人阿Bathing Ape的。因此,本集团的成员,突出见过穿运动Bathing Ape的现场音乐会和音乐视频。

他们从Def Jam公司的录音和(乙)超支声音,标题为牛肉或鸡肉是由一个说唱和电子生产商包括Adrock的野兽男孩,哥尼流,切化验的Daft Punk,丹的Automator,DJ Premier的阵列制作的首张专辑, DJ Shadow的,只是火焰,马克龙森,并在海王星。他们的第一支单曲“心碎”,是由Daft Punk和制作包含“毕竟人”Daft Punk的歌的元素。该集团已经在合作与著名说唱艺人肯伊威斯特,Pharrell的,Busta Rhymes的,大肖恩为他们以后的单打。

两份红烧Boyz的曲目是精选的速度与激情:东京漂移原声,主打歌“东京漂移(速度与激情)”,和“赵大”,具有Pharrell的以前一直对他们的首张发布专辑。

评分

弋凝single + 10 + 10 原创内容

收藏收藏 分享分享
沙发
sjcljy 发表于 2010-10-18 14:19:40
他们来我怎么不知道?nigo在吗
板凳
 楼主| AutoRequote 发表于 2010-10-18 14:41:00
他们来我怎么不知道?nigo在吗
sjcljy 发表于 2010-10-18 14:19

昨天我们在宾馆接的他们,我们送他们去SIN CITY
NIGO好像不在
地板
hank784151006 发表于 2010-10-18 15:42:19
GOLD COAST DRIFT!~
jiangyinlike 发表于 2010-10-18 21:12:50
LZ写的东西一句没看懂。
 楼主| AutoRequote 发表于 2010-10-18 22:12:36
LZ写的东西一句没看懂。
jiangyinlike 发表于 2010-10-18 21:12

一句都没看懂???
我也是从网上找的他们的资料。应该不会错吧
蓝桥翼 发表于 2010-10-18 22:24:47
很招摇的从条子车边开过- -佩服,那个乐队不清楚,只是记得TOKYO DRIFT里面那个嘻哈的歌印象很深,从那个电影后深深爱上了EVO
 楼主| AutoRequote 发表于 2010-10-18 23:04:58
很招摇的从条子车边开过- -佩服,那个乐队不清楚,只是记得TOKYO DRIFT里面那个嘻哈的歌印象很深,从那个电 ...
蓝桥翼 发表于 2010-10-18 22:24

因为那个我们那晚要去的club在警局对面,我们车要在club前面暂时停了一会。
elvishou 发表于 2010-10-18 23:33:04
原来我是REQUOTE车队的啊,我都不知道呢,哈哈哈。。

CHAI照相水平有待提高,
龌龊淡蓝色 发表于 2010-10-18 23:39:11
都看不到我的车子-.-   哼