| 开启辅助访问 DIY
楼主: younggun

最近对 02左右 AUDI A6 QUATTRO, JAGUAR X-type 和 VW Passat GP 30V 很有兴趣。。。

蓝桥翼 发表于 2011-1-2 07:54:01
回复 39# reco

澳洲燃油没那么差吧,至少比国内好太多了,人家住在美国的人还在抱怨呢
蓝桥翼 发表于 2011-1-2 07:59:37
回复 35# younggun

日本的轿车操控是好,但是钢板轻确实让人不放心,现在凯美瑞等也重了,但是还是才不过美国车,但是两款款车的耐撞性已经经过了考验,都是我朋友发生的车祸,一款是欧版雅阁,和FALCON正面撞,怎么撞的我就不知道了,结果FALCON司机重伤了,他人没事,气囊弹出来吓了下,而且欧版雅阁钢板还挺厚的不知道为什么。 还有一个是我在悉尼的朋友,开普拉多,撞Q7,,斜45度撞别人斜45度,Q7驾驶员轻伤+车几乎报废,我朋友只是BUMPER,水箱以及一个轮毂报废,人和女友好发无损,这不他又去买了个新的普拉多,但是凯美瑞车祸发生在我身边的几乎都很悲剧,人倒是没事,但是一幢就跟报废没啥区别的
 楼主| younggun 发表于 2011-1-2 08:45:02
回复  younggun

日本的轿车操控是好,但是钢板轻确实让人不放心,现在凯美瑞等也重了,但是还是才 ...
蓝桥翼 发表于 2011-1-2 07:59

凯美瑞那车,我坐前座都昏车。。。
蓝桥翼 发表于 2011-1-2 10:44:11
丰田车不过我觉得坐着跑高速确实是舒服,就是没啥动力
fckya 发表于 2011-1-3 23:32:17
回复 42# 蓝桥翼

也要看是新款车还是旧款车,新款车安全设计肯定要比旧车要好,除非是两部同年代相同安全配置的车,否则对撞很难说公平