| 开启辅助访问 DIY
楼主: Louis.AJ

EVO 自动挡会不会鸡肋啊

GinoZ 发表于 2012-9-7 17:33:35 来自手机
baobaolin 发表于 2012-9-7 14:08
什么是油箱 鸡肋
解释听听,不就是油箱比较小么

油箱小了轻是轻了但是就基本只能当weekend car了 一礼拜加几次油有时候很恼人  鸡肋么。反正我55升tank就觉得小了。

HKS-evc 发表于 2012-9-7 18:13:58
GinoZ 发表于 2012-9-7 17:33
油箱小了轻是轻了但是就基本只能当weekend car了 一礼拜加几次油有时候很恼人  鸡肋么。反正我55升tank就 ...

油箱要那么老大干嘛阿,我车40l觉得足够用了!

GinoZ 发表于 2012-9-7 21:24:30 来自手机
HKS-evc 发表于 2012-9-7 18:13
油箱要那么老大干嘛阿,我车40l觉得足够用了!

我会告诉你我买菜开evo的吗 =D
最近油忒贵了

baobaolin 发表于 2012-9-8 00:31:54
GinoZ 发表于 2012-9-7 21:24
我会告诉你我买菜开evo的吗 =D
最近油忒贵了

油箱大 油就便宜了?

baobaolin 发表于 2012-9-8 00:34:22
GinoZ 发表于 2012-9-7 17:33
油箱小了轻是轻了但是就基本只能当weekend car了 一礼拜加几次油有时候很恼人  鸡肋么。反正我55升tank就 ...

evo6 evo7当daily drive的多的是, 别以偏概全 。

GinoZ 发表于 2012-9-8 01:16:46
baobaolin 发表于 2012-9-8 00:31
油箱大 油就便宜了?

每个礼拜最便宜的时候加一缸 然后忍到下礼拜最便宜的时候再加  油箱小的话半个礼拜就要找加油站了 然后基本不会是最便宜的时候吧?

GinoZ 发表于 2012-9-8 01:23:31
baobaolin 发表于 2012-9-8 00:34
evo6 evo7当daily drive的多的是, 别以偏概全 。

我说用7.5好像48L的油箱 200多KM左右的range, 你觉得适合当daily drive的话欢迎你去买一辆照做啊?另外我什么时候说过EVO6啊7啊不能daily drive了 欢迎QUOTE出来.
我55L油箱上下班开也就360-380KM的range. 现在油价那么高我果断不开车了, 比不起高帅富 =D

baobaolin 发表于 2012-9-8 01:29:31
GinoZ 发表于 2012-9-8 01:23
我说用7.5好像48L的油箱 200多KM左右的range, 你觉得适合当daily drive的话欢迎你去买一辆照做啊?另外我什 ...

48L 200多公里, 百公里油耗 20+
哥们 你太牛b啦!
你开的不是evo, 是火箭吧...

baobaolin 发表于 2012-9-8 01:33:59
我说用7.5好像48L的油箱 200多KM左右的range, 你觉得适合当daily drive的话欢迎你去买一辆照做啊?另外我什 ...

如果evo7因为油箱太小 不适合做daily drive
那么evo6的比7更小, 按照你的理论那么就更不适合做daily drive
quotation是没有了 但是按照你的理论就是这个意思

evo 48l跑200多公里。。。请问你这是亲身经历的 还是网上 research的阿

baobaolin 发表于 2012-9-8 01:41:38

再说了 我觉得gta适合做daily drive我就非要买一台回家开?
那比如说你喜欢看a片 ,那你就一定要亲自拍a片了