| 开启辅助访问 DIY

97 ford explorer limited,四驱问题。

楼主
donny1210 发表于 2011-8-10 11:50:02
1234 18
4x4和4x4low灯闪烁,这是什么原因??大概几分钟闪几下。。闪的我心烦意乱的,谢谢各位大大帮我解决解决吧
收藏收藏 分享分享
沙发
蓝桥翼 发表于 2011-8-10 12:44:06
可能是电子问题,当然你的低速四驱锁可能坏了。。。以前开三菱时遇到过,但是再次点火就没了,现在的牛头没遇到过任何问题。。。。
板凳
 楼主| donny1210 发表于 2011-8-10 14:06:22
回复 2# 蓝桥翼

不是大问题吧,好像是这么个情况,老是在低速时候出现闪烁,
地板
蓝桥翼 发表于 2011-8-11 00:11:46
电子问题偏多,福特小毛病本来就不少,你的发现者还是97年的,有电子故障很正常,越野车重要的是耐操,哪怕你所有的指示灯都亮了,只要有油就能把你从险恶的环境中带出来,才是好的越野车。
 楼主| donny1210 发表于 2011-8-11 13:43:56
??????鼓掌,谢谢!
好好爱护下我的车去,我上班全指望她了
在次感谢?
蓝桥翼 发表于 2011-8-12 00:16:16
回复 5# donny1210

上班开探索者,,奢侈啊,,有钱人,,我最近LC都停在家,非公差不用了,,消耗跟不上了。。。
 楼主| donny1210 发表于 2011-8-12 14:46:27
回复 6# 蓝桥翼

还行吧,东西拉的多,力气大,就油贵点,有上班都还负担的起拉
蓝桥翼 发表于 2011-8-12 16:11:55
回复 7# donny1210

以后4WD还得买柴油的,省油,扭力大,反正不用跑多快。。。汽油的就是个油老虎,,太恐怖了。。
bruce_gd 发表于 2011-8-13 14:47:03
回复 8# 蓝桥翼

柴油会不会在维护成本上比汽油的贵啊,像LPG一样
 楼主| donny1210 发表于 2011-8-13 20:43:57
没研究,只是人家说帕杰罗还挺省,开始还想买咧