| 开启辅助访问 DIY

准备买lancer系列,求推荐- -

楼主
Jrune123 发表于 2011-6-17 03:43:10
1630 18
预算12000左右,希望好看点 - -如果买个普通的自己改的话需要多少钱?有没有人能给个价格?
如果要包围尾翼还有车内饰led大概多少?另外有没有天使眼大灯?很喜欢那个- -
收藏收藏 分享分享
沙发
Restart 发表于 2011-6-17 16:28:15
全套包围看质量,一般的2000~3000,车内饰LED的钱少到可以忽略,天使眼要自订。买车看www.carsales.com.au
板凳
 楼主| Jrune123 发表于 2011-6-17 18:33:55
回复 2# Restart

看过不少,但是不知道是不是值这个价,不清楚这边改车要花多少钱~所以很纠结,谢谢啦~
地板
freedomanthony 发表于 2011-6-17 18:39:24
回复 3# Jrune123

你这个价位 买到的公里数会比较高 我在开lancer 建议你买手动 因为改车的话 自动的变速箱 是瓶颈
 楼主| Jrune123 发表于 2011-6-17 19:05:46
回复 4# freedomanthony

当然是买手动啦~有没有什么推荐的车型?
freedomanthony 发表于 2011-6-17 19:15:49
回复 5# Jrune123

我建议淘一辆 skyline 然后等有预算啦 还能改 外形就这么回事 操控为王啊
 楼主| Jrune123 发表于 2011-6-17 20:06:23
回复 6# freedomanthony

Skyline确实心动,但是12000没有太大的选择空间- -所以还是算啦  - -
小翔快跑 发表于 2011-6-18 00:00:28
不明白为什么楼主想买LANCER,不过有一点可以建议的就是别去买低配置的,例如什么EX SX。 本人才疏,貌似lancer最高端的是VRX, 具体有什么不一样不太清楚,只知道这是低于EVO的一个等级的。

1W2的预算。。。估计玄乎。 本人以前有一台车况好的旧款小civic. 本来也想好好改装的。 但经过一个星期的价格对比。发现以下问题。 1 车 10W公里左右的 5000-7000. 剩下7000-5000  2 进排气,好的就去了2000 或者3000-4000左右了。 算你剩下3000-5000. 3 轮壳 四个加运动胎, 2000跑不掉。 剩下1000-3000. 再来一个包围什么的。没了。 你的心脏还是原厂的lancer 记得好像是2.0的。

然后楼主得到一部外观过得去,实质没有任何竞争力的车子。在哪都给人虐。 然后楼主以后要卖了,大家一看,老车一台,改装过。 你总价钱12000···估计只能运气好卖个7000-8000,活生生没了几千。

个人经验。仅供参考。 所以我现在毅然的卖了我的车换了一台. 你说改,有钱就继续改。 不改不会被人虐得太厉害。开起来也舒服。

楼主不妨 拿着1W2 多观察其他的车。 你会发现更适合你的。不然你把一堆非厂牌的零件凑起来,会很怪的。世界就是一分钱一分货。 HKS的排气声不是那些几百的可以比的。
 楼主| Jrune123 发表于 2011-6-18 00:21:10
回复 8# 小翔快跑

是啊- -这预算确实很难买到好的- -但是从6开始就一起喜欢lancer系列的车所以如果能买到lancer的话那是最好的
goldendx 发表于 2011-6-18 00:28:05
改車就是不停扔錢進去...爽一下子就沒了...