| 开启辅助访问 DIY

有關汽車音響問題

楼主
JMS 发表于 2011-5-25 20:01:21
1497 18
1) 於香港或台灣買的汽車CD/MP3 Players, 可以在澳洲的汽車使用嗎?
2) 另外, 在Brisbane有哪可以看看汽車的CD/MP3 Players? 小弟去過Supercheap Auto 但選擇不多... 亦去了City 的兩間JB Hi-Fi, 但他們說沒有在賣.
3) 汽車的CD/MP3 Players可以自己安裝的嗎? 如果找師傅安裝又大約多少錢呢?
先謝謝大家的回覆!
收藏收藏 分享分享
沙发
goldendx 发表于 2011-5-25 23:42:54
回复 1# JMS

建議在ebay上買...價格和香港差不多...而且沒那麼麻煩!!!看的是你要買什麽音響,原車音響的配置...!!!如果是很普通的話...找人裝幾十就ok了!!!
板凳
诺诺 发表于 2011-5-26 02:09:11
JB HIFI在GARDEN CITY那家有卖很不错的,    看你预算了,     我有先锋的DVD, Alpine的低音炮,自带AMP的低音炮和Clarion的400W  AMP在卖,如果你不是SUPRA, 我两对不错的Earthquick的喇叭你是用不了了,如果你想要可以找我...还有就是autobumo也有很多车载音箱机头在卖的,   安装的话最好还是找人帮你安装吧,装完毕竟还是要调试的,不然不会出那么好的效果的
地板
诺诺 发表于 2011-5-26 02:09:49
JB HIFI在GARDEN CITY那家有卖很不错的,    看你预算了,     我有先锋的DVD, Alpine的低音炮,自带AMP的低音炮和Clarion的400W  AMP在卖,如果你不是SUPRA, 我两对不错的Earthquick的喇叭你是用不了了,如果你想要可以找我...还有就是autobumo也有很多车载音箱机头在卖的,   安装的话最好还是找人帮你安装吧,装完毕竟还是要调试的,不然不会出那么好的效果的
诺诺 发表于 2011-5-26 02:11:27
对了,如果只是原车的机头喇叭太烂,烂到爆想换个正常点的换一对两对普通喇叭就可以了,一百左右就搞定吧,如果你是发烧的,想HIGH起来,    机头,喇叭,公放,低音炮一个都不能少.....
 楼主| JMS 发表于 2011-5-26 02:36:16
喇叭現在還可以, 其實我只是想把車子的cd-player換成可以連接usb來聽mp3的cd-player... 可能我說汽車音響誤導了師兄, sorry. 謝謝大家的意見!
洛特皮皮 发表于 2011-5-26 14:44:00
回复 6# JMS

其实不用那么麻烦 买个调频发射器就行了 虽然有时信号不是特别好  还有 如果你车有卡带的话买个卡带转换器也可以 方便很多 当然 前提是你有mp3 player 或者 ipod 如果不注重音质这些upgrade就足够了 省钱是王道
 楼主| JMS 发表于 2011-5-26 17:59:35
謝謝你的意見
goldendx 发表于 2011-5-26 19:39:16
回复 3# 诺诺

你是把你supra拆了賣嗎?居然拆了那麼多東西出來?!!!!
stanley19870425 发表于 2011-5-26 22:10:02
上ebay找咯,总有一款适合你