| 开启辅助访问 DIY

=AJP=即将正式更名=AJA=

楼主
小龙 发表于 2011-4-27 15:07:25
1748 19
2011年新的商业年开始,A&J PERFORMANCE 公司将暂时关闭,新的公司,A&J AUTOSTYLE将与大家见面

主营项目依然是汽车包围,钣金维修,赛车座椅,碳纤维玻璃纤维引擎盖,碳纤维尾翼,喷漆维修等工作

之后我们的改装鉴赏也将由AJP改为AJA

店地址依然是55 moss st slack creek

电话依然是07 3290 1148

最新的优惠活动也即将到来~~

谢谢一直以来大家的支持~~

碳纤维尾翼

碳纤维尾翼
收藏收藏 分享分享
沙发
百米内夺你贞操 发表于 2011-4-27 15:22:15
哗..漂亮尾翼
板凳
yomy1987 发表于 2011-4-27 21:32:45
你们只有碳纤维尾翼吗?其它材料的有没有啊?
地板
FNL 发表于 2011-4-28 02:04:55
恩, 尾翼很漂亮哈..  不知道你们家有没有那种简单的尾翼, 贴的那种, 想低调点...
 楼主| 小龙 发表于 2011-4-28 09:23:21
你们只有碳纤维尾翼吗?其它材料的有没有啊?
yomy1987 发表于 2011-4-27 21:32

有玻璃纤维的,适合不同车型用的尾翼,但是需要喷。
 楼主| 小龙 发表于 2011-4-28 09:23:59
回复 4# FNL

主要是看给什么车用的了,普通的小尾翼我们也有货的
xuey 发表于 2011-4-28 09:34:21
这个名字改的好,支持。
Performance注重内部改装
贵公司注重外部改装,所以改成AJA很好
顶~~~
褚小美 发表于 2011-4-28 10:00:09
顶~~~~~~~~~~~~~~~~
 楼主| 小龙 发表于 2011-4-28 11:04:55
这个名字改的好,支持。
Performance注重内部改装
贵公司注重外部改装,所以改成AJA很好
顶~~~
xuey 发表于 2011-4-28 09:34

谢谢,因为之前也做PERFORMANCE,但是做的人太多了,我们代理的SARD在澳洲市场也不是太好,质量虽好但是价格太贵,现在想还是专精一样应该比较好吧~~~~~
共酌 发表于 2011-4-28 11:16:55
顶~哈哈