| 开启辅助访问 DIY

准备买车,2007年的Yaris,$12580值不值?

楼主
yidai2010 发表于 2011-1-24 18:25:32
1500 19
我不懂车
准备从dealer那里买一部2007年的toyota Yaris
已经开了85000公里
$12580值不值啊?
收藏收藏 分享分享
沙发
Mr.Yuan 发表于 2011-1-24 18:34:09
资料不全.

1.3L/1.5L? Full service logbook? 3/5 doors? etc.
板凳
 楼主| yidai2010 发表于 2011-1-24 18:44:29
3 doors hatchback
1.3L
rego 29, May. 2011
至于有没有service book就没有问,也不知道要问
谢谢楼上啊
地板
weiyuan931 发表于 2011-1-24 18:48:53
上carsales对比对比阿
 楼主| yidai2010 发表于 2011-1-24 18:52:25
carsales是个网站么?
弋凝single 发表于 2011-1-24 18:54:22
carsales是个网站么?
yidai2010 发表于 2011-1-24 18:52

www.carsales.com.au
 楼主| yidai2010 发表于 2011-1-24 19:11:51
还有一部车是2006 HOLDEN VIVA JF
一样的价钱,开了46000公里
5 door HATCHBACK  
Auto   1.8L
这个和那部Yaris哪个好一点呢
Magic8 发表于 2011-1-24 19:36:21
估计你的yari应该和我女朋友的nissa micra应该属于类似的小排量的那些车
提供给你做参考

2009年 NISSA MICRA
自动档 4门hatchback(应该是这样叫吧)
9000公里
$13,000

不过yari有很多的版本 具体你自己看 如果是一般的~我个人觉得超级不值 因为8W5公里哦~而且还是07年的
具体比较 还是www.carsales.com.au上看吧

评分

弋凝single + 5 + 5 热心回复

MR33 发表于 2011-1-24 19:36:35
YARIS 5门的会比3门的贵一些, 自动的比手动的贵, 同样价位你可以买到4万多KMS的, 除非8万KMS的车况极其的好。

评分

弋凝single + 5 + 5 热心回复

楼主| yidai2010 发表于 2011-1-24 20:24:12
这下我更迷糊了
好像有点贵