| 开启辅助访问 DIY

请问大众CC在澳洲叫什么名字?多少澳币可以买到啊??

楼主
woodooo 发表于 2010-9-13 21:59:28
3525 18
请问大众CC在澳洲叫什么名字?多少澳币可以买到啊??
就是这台神车
收藏收藏 分享分享
沙发
GTA900 发表于 2010-9-13 22:21:25
VW Passat CC

Model Manufacturer’s Recommended Driveaway Price
Passat CC 125TDI 6 Speed DSG $60,867.90*
Passat CC V6 FSI 6 Speed DSG $72,737.05*
板凳
GTA900 发表于 2010-9-13 22:23:26
Passat CC不錯

但我個人會更喜歡
Passat R36 Wagon
地板
petertang 发表于 2010-9-13 22:28:06
老实说R36 Wagon太废了……
GTA900 发表于 2010-9-13 22:32:27
回复 4# petertang

這個要看妳上基于什么來說, 和什么級別的車,和什么較價位的車相比

再說 我想妳也不保證世上有多少完美的車
 楼主| woodooo 发表于 2010-9-13 23:08:20
Passat CC 125TDI 6 Speed DSG $60,867.90*
怎么比国产的贵这么多啊?
国内的CC最贵的尊贵型也才30万RMB折合澳币也才5万呀
GTA900 发表于 2010-9-14 18:25:17
国内的CC最贵的尊贵型也才30万RMB ...
woodooo 发表于 2010-9-13 23:08

妳說如果是和國內的進口CC相比還有說的過去  大傢都是進口可以對比兩者會有些什么不同的配置

但和國産相比完全沒有可比性,妳別說澳洲的CC沒有, 就算國內進口CC和國産CC也沒有可比性

國産的肯定會有某些配置被移除或隻有高配車裝配或選裝的

妳願意買德國進口的還是中國生産的, 如果在國內? 這一說就明白了咯
细长细长的 发表于 2010-9-14 18:25:31
国内的CC最贵的尊贵型也才30万RMB ...
woodooo 发表于 2010-9-13 23:08

一汽大众和德国大众的区别了。。
细长细长的 发表于 2010-9-14 18:26:31
在澳洲你买的是欧洲车。。在国内你买的是欧洲牌子的国产车。。恩。。。
蓝桥翼 发表于 2010-9-14 20:14:24
说实话能贴上大众的标志又真的比较牛逼的车只有途锐和辉腾了,高端的都给奥迪做了,就像丰田也只有2-3部极品车,其他都是平民车,雷克萨斯才是王道。 大众大众何为大众,大伙都能开都能买的车。如果PASSET CC都是神车,那法拉利什么的也别混了呵呵,虽然PASSET CC样子确实很拉风,,但是性能不得而知。