| 开启辅助访问 DIY
楼主: see

二手车求助

fckya 发表于 2011-3-4 08:54:10
2万买一个08年4缸的新雅阁把,空间够大,比起camry/aurion 那些粗糙的local车好太多了
 楼主| see 发表于 2011-3-5 20:13:55
回复 11# fckya

好 谢谢
毛=.=毛 发表于 2011-3-5 20:19:28
CIVIC性能上来说是性价比最高的,凯美瑞很耗油~

如果我是你我就买CIVIC
蓝桥翼 发表于 2011-3-6 01:31:16
回复 11# fckya

2W能买到08年的雅阁8代- -???
蓝桥翼 发表于 2011-3-6 01:33:45
论性能和保值能力来说,HONDA的是日本车里最强大的。HONDA有几个唯一不算缺点的缺点,1质量好,但是质量再好也会坏,坏了修起来也许是日本车里最贵的。  2车品太少,当然这对于买轿车的人不算什么,但是作为我这样的4WD狂热者有点失望,,仅此而已,,如果买轿车,我肯定首选HONDA
小河北 发表于 2011-3-6 01:50:28
CIVIC
lwl1978 发表于 2011-5-4 13:16:29
请游览 www.carxplore.com
赵兄 发表于 2011-5-4 22:36:40
丰田吧 保有量大 修车便宜 个人感觉比本田尼桑更耐用 喜欢宽敞点就凯美瑞,可爱点就YARIS
洛特皮皮 发表于 2011-5-26 03:31:48
选择空间太多了
主要看用途吧 纯代步就两厢卡罗拉 便宜 省油 耐用 方便停车
stanley19870425 发表于 2011-5-26 22:15:15
resell value的话camry会不错,但是费油,还可以考虑aurion 相对也比较保值,耗油跟camry差不多,但是是v6 3.5,坐着也还不错就是操控一般般,focus 马3之类的操控油耗都不错就是比较小。