| 开启辅助访问 DIY
楼主: yidai2010

准备买车,2007年的Yaris,$12580值不值?

Magic8 发表于 2011-1-25 01:11:34
你上carslaes上面看 比较下 很容易知道一个平均价格
Restart 发表于 2011-1-25 02:42:57

yaris也有分YR,YRS,YRX,看什么型号。可以参考www.redbook.com.au

另外DEALER那买车怎么算也不会划算的了,除非私人买,砍价。DEALER卖车是为了赚钱的,二手车不会有多大的砍价空间,而且DEALER那也会有私人撞了然后太贵不修丢给DEALER然后DEALER修好了卖的车,要小心,最好还是找真正懂的朋友帮看吧。

个人推荐还是买私人的,www.carsales.com.au看车,www.redbook.com.au估价,看中后找朋友(最好懂基本的东西,例如过户需要的材料,填表等)一起去大概看看,外形什么都没问题后可以找RACQ(www.racq.com.au)的人过来帮你检查车(很专业,车有什么问题他们都会检查了一一告诉你,几十块。如果注册会员好像有一次免费的,忘了,最好注册一个,花不了多少钱,很有用)。最后是车有RWC了,给RACQ检查过了,(如果你有朋友会网上查VIN NUMBER就更放心了,几十块,能了解是否为被盗车辆,钱有没有付清,有无重大事故记录等,DEALER那买车他也不会告诉你是否有过事故的,除非你问,但他会忽悠你说小问题已经修好了不影响等)。一切妥当后拿RWC,过户表,ID,银行卡等去Transport办理过户,过户费大概为车价的4%左右。

如果实在不懂,没朋友懂,又觉得私人买麻烦又不怕花钱就找DEALER吧,记得问有没事故记录就好了,不然就算不影响安全,以后你卖车也打折,稍微懂点的人一看就知道车是被撞过或拆过的。DEALER的话还是尽量砍价吧,不要问能不能便宜点,直接说出比你心理价还要低1000的价格,比耐心慢慢耗了,一般砍10%成交就很好了。

评分

弋凝single + 5 + 5 热心回复

楼主| yidai2010 发表于 2011-1-25 22:53:26
天啊!这么多讲究,看来我是注定要被宰的了
不过,谢谢楼上啊,这么详细地讲解
abaddon 发表于 2011-1-31 14:23:06
8万5KM 还要 1万多。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
舟村长 发表于 2011-1-31 14:29:16
不是我打击你啊,LZ,我一朋友买了07年的YRS,跑了2万8, 12800
Amanda.Z 发表于 2011-1-31 14:51:21
太贵了.!!!!!
别买.....
Amanda.Z 发表于 2011-1-31 14:52:19
这台全新的都比这个价钱贵不了多少...

07年的yaris跑了8W多公里,,真能跑..
 楼主| yidai2010 发表于 2011-1-31 15:26:48
谢谢诸位!
在大家的指点下,我最近在网上做了N多功课,也发现这部车确实不值,已经决定不买了。
slateblue 发表于 2011-2-1 21:37:36
出点血,买个一手的。差不多价钱啊。:)
berserker0131 发表于 2011-2-2 07:24:35
有点贵吧~ 而且07的车~ 3年就开了那么多,。。。。。。