| 开启辅助访问 DIY

想问问途锐这款车如何

楼主
雳刃 发表于 2010-2-18 15:44:13
1419 19
RT,有谁给给优缺点如何?
收藏收藏 分享分享
沙发
蓝桥翼 发表于 2010-2-18 17:21:06
个人认为很不错,达喀尔的新冠军,但是却是SUV更注重公路性能,个人觉得,低配的V6的掉价太快- -高配的又买不起,太尴尬么本来想买的。。。。毕竟是大众的
板凳
joanna520 发表于 2010-2-18 19:14:19
哈哈,你不是说这款车号称最划得来的车嘛。
地板
MR33 发表于 2010-2-18 21:09:43
是好车, 至少是台买了不会后悔的车。
弋凝single 发表于 2010-2-18 21:23:07
不知道大众的保养和维修是不是很贵阿~
Mr.Yuan 发表于 2010-2-18 21:30:24
弋凝single 发表于 2010-2-18 21:23

欧洲车一般比普通日本车贵点也是正常的吧.
蓝桥翼 发表于 2010-2-18 21:31:34
我觉得买了自己开绝对划算,但是要再卖,,唉。。。可能就要忍这被砍掉1W以上的价格卖出去。这个车属于时很好的车,但是不是干累活的车,而澳洲人最喜欢又厉害,又能干脏活累活,保养起来又便宜的车,所以日本的越野是首选,LC,PARTOL,PAJERO,PRADO等等,换成我塞给我5W,我就不会考虑买便宜的途锐,因为这个价格大多数的车都是很好很硬朗的车了,但是要考虑到经济性和倒卖性,我会买LAND CRUISER
弋凝single 发表于 2010-2-18 21:33:06
6# Mr.Yuan

不知道和saab比起来怎么样呢?是不是要贵很多?
MR33 发表于 2010-2-18 22:22:26
弋凝single 发表于 2010-2-18 21:23

是贵很多, 就澳洲而言。 在国内就无所谓了
蓝桥翼 发表于 2010-2-18 23:31:46
我觉得车因地而异,这里就是日本车的天下所以我考虑到全部总和因素还是买日本车