| 开启辅助访问 DIY

贴个生日祝福墙~5SEP-brainworld

楼主
Debbie 发表于 2008-9-5 07:03:17
<P>
<OBJECT height=344 width=425><PARAM NAME="movie" VALUE="http://www.youtube.com/v/D3h0DGRxMYk&amp;hl=en&amp;fs=1"><PARAM NAME="allowFullScreen" VALUE="true">
<embed src="http://www.youtube.com/v/D3h0DGRxMYk&hl=en&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></OBJECT></P>
<P>&nbsp;</P>
<P>&nbsp;</P>
<P><FONT face=微软雅黑 color=blue size=5>哈~~最近生日很多哦~~生日快乐的说~~~</FONT></P>
收藏收藏 分享分享
沙发
 楼主| Debbie 发表于 2008-9-5 07:04:18
SF啦~~~
自己坐。。

{cf}  仁兄福如东海寿比南山。哈
板凳
放假 发表于 2008-9-5 07:30:00
嘿嘿~~~生日快乐啊

DB 这么早就起来啦。。。。呵呵~~~
地板
justin 发表于 2008-9-5 11:49:19
生日快乐 again
brainworld 发表于 2008-9-5 11:52:17
感谢组织 感谢领导们 感谢区长 感谢副区长 感谢同事们
我会以更努力的工作报答组织 报答人民 实现四化
(痛哭流涕ing......)
brainworld 发表于 2008-9-5 11:53:13
原帖由 Debbie 于 2008-9-5 07:04 发表
SF啦~~~
自己坐。。

{cf}  仁兄福如东海寿比南山。哈

沙发坐着舒服不 身后这么大一个太阳
亲爱的提子 发表于 2008-9-5 12:29:05
生日快乐,呵呵
brainworld 发表于 2008-9-5 12:54:30
谢提子
来到这里不久 就认识了你们这帮好朋友 谢谢谢谢
 楼主| Debbie 发表于 2008-9-5 12:59:56
原帖由 brainworld 于 2008-9-5 11:53 发表

沙发坐着舒服不 身后这么大一个太阳

恩。还中。。
赶在太阳完全升起前给你发这个祝福墙。。不容易哇。。
brainworld 发表于 2008-9-5 14:04:23
这是相当的不容易~~ 再感谢一次