| 开启辅助访问 DIY

哪个轮胎比较合适? Continental/Kumho/Pirelli/Bridgestone/Michelin?

楼主
909OGO 发表于 2011-7-5 18:24:51
3359 10
先给大家问个好,小弟近期内需要换4条轮胎,现在就是拿不定主意,希望大家把自己现在所使用的轮胎的 pros & cons 在这里提出来,也好为将来需要的朋友做个参考。今天打电话去Brisbane多家知名轮胎经销商,得出的价格结论如下(我的轮胎尺寸是 235/40/18):

Michelin Pilot Sport3 - $265/ea specal
Kumho KU31 Ecsta SPT - $195/ea
Continental ProContact - $206 specal
Bridgestone Potenza RE040 - $283 specal
Pirelli Pzero Rosso - $329 specal

以上报价都是balanced & fitted价格,请问大家还有什么好的建议吗?感谢大家的回复。
收藏收藏 分享分享
沙发
fckya 发表于 2011-7-6 00:07:41
钱不是问题的话,Michelin Pilot Sport3,award winner,不建议Bridgestone,名不符其实,建议可以比较一下goodyear EAGLE F1 ASYMMETRIC 2, 性能来说这两个牌子是最好的,如果钱不是问题的话,Pirelli 没用过不知道

评分

弋凝single + 5 + 5 热心回复

板凳
 楼主| 909OGO 发表于 2011-7-6 17:51:53
回复 2# fckya

我的budget是在$250左右,太好的轮胎觉得会浪费因为我每天都跑HYW,不过谢谢你得答复。
地板
fckya 发表于 2011-7-6 18:28:06
可以试一下falken fk452,价格应该在200左右,这个牌子相当不错,现在是我的专用轮胎
ru4inlove 发表于 2011-7-6 21:19:50
俺是穷人,你说的那些胎俺只用过普利司通、固特异和米其林,如果是同类型的胎首选米其林,胎噪小安静,抓地力强,就是不耐磨。固特异比较均衡,没什么特别的优缺点,普利司通大概优点就剩下便宜了,胎纹的缝隙太小很容易卡小石子。kumho是不是国内说的锦湖啊?还是算了吧。

我说的都是普通胎可不是什么专业的运动胎
ACE23S 发表于 2011-7-6 23:44:37
Kumho KU31 Ecsta SPT - $195/ea

u got the answer now.
Restart 发表于 2011-7-7 12:22:43
一般开就用便宜的吧,下赛道才用好的. ebay上有很多便宜的
stanley19870425 发表于 2011-7-7 12:55:58
PILOT sport 3 FTW
jh22 发表于 2011-7-7 18:13:40
pilot sport 3
MR33 发表于 2011-7-7 22:53:08

u got the answer now.
ACE23S 发表于 2011-7-6 23:44

+1