| 开启辅助访问 DIY

Commonwealth Bank系统故障

楼主
﹎īναńсе 发表于 2008-11-25 21:51:44
大部分Internet banking的用户都受到影响

我少了600多 我朋友没了500多

今天刚好去提款买机票 branch的工作人员的官腔说是系统升级 但是不知道什么时候系统才会好

我的钱啊$em103$ $em103$ $em103$
收藏收藏 分享分享
沙发
 楼主| ﹎īναńсе 发表于 2008-11-25 21:55:01
在网上查到了相关新闻

据《悉尼先驱晨报》11月25日报道,因为用户的交易被重复处理,联邦银行网上银行系统遭遇了混乱。

银行今晨表示,由于晚上的程序处理错误,NetBank的用户受到了影响。

据悉,超过20万的银行客户受到了程序错误的影响,许多人一大早起来就发现自己的账户透支或不见了一大笔钱。

银行已经被要求确认账目的客户电话“淹没”。

“我们正在查找引起错误的原因,并确认到底有多少客户受到影响,”银行的一份声明表示。

“我们的技术小组正在修复此问题,并将首先取消被重复执行的交易。”

NetBank是联邦银行业务服务的一个在线业务。

银行表示:“任何受到程序错误影响以及寻求即付的客户可以去我们的分行。”

“受此问题影响的消费者们将不会被收取任何费用或利息。”
板凳
Debbie 发表于 2008-11-25 21:56:44
=,= 我也是COMMONWEALTH的。。
地板
菠萝咕噜肉 发表于 2008-11-25 22:07:29
$em80$ 赶紧去查下。。。
bonjoviwj 发表于 2008-11-25 22:31:13
还能恢复吗 ......我也是这个用的这个银行 ..
petertang 发表于 2008-11-25 22:39:58
难怪今天我去查的时候我的stream account变成了DR  = =!
brightgrant 发表于 2008-11-25 22:49:28
存钱的交易重复记录了吗?赶紧去查一下!要是账户里能多钱就好了!
祈祷祈祷……
anessa 发表于 2008-11-25 22:54:14
还好我的帐户没事....真希望系统给我存入一大笔...哈哈哈
victor19840806 发表于 2008-11-26 00:50:04
我有朋友帐户突然多了四万块。。。
xihuanwoba 发表于 2008-11-26 01:52:43

!!!!!!!!!!!!!!

晕菜,,,,,,,,,,,我的交易被重复了,,,,,,,,,,,,,,,

不知道明天会不会更正.........................

谢谢LZ