| 开启辅助访问 DIY
楼主: Angela

关于机场HWAY收费问题

boolean 发表于 2010-1-19 15:23:17
提醒:那个是建桥费!!!
澳洲除非私人修路可以收费以外公路一定免费,全只有机场桥和Logan MWY收费.
PS:强烈鄙视中餐厅凉水、纸巾收费
909OGO 发表于 2010-1-19 17:56:43
你说的是GATEWAY吧,那一直以来都是收费的啊。
老衲要色 发表于 2010-1-19 18:57:06
哪家餐厅白水和纸巾还收费啊? 21# boolean
goldendx 发表于 2010-1-19 23:53:46
厄...还是申请个账号...银行卡划25块过去...什么时候过都可以啊...反正你不过又没限制的...只是申请的时候比较麻烦啦...!!!但总比拿张罚单要好...
 楼主| Angela 发表于 2010-1-20 04:29:58
修的什么破路还要交钱。 16# Angela
老衲要色 发表于 2010-1-19 14:09
我觉得brisbane每天修路 修的也不见得好在哪里去了
boolean 发表于 2010-1-20 08:25:24
25# Angela 相比悉尼这里的路况就是天堂
boolean 发表于 2010-1-20 08:25:55
23# 老衲要色 传说中的味道中国
boolean 发表于 2010-1-20 08:27:12
22# 909OGO 那个收费口是为了收过桥费的,2000年开始收费那时候是$1.8因为是私人公司修的桥。
老衲要色 发表于 2010-1-20 13:36:15
TMD,本来在另一个帖子上发味道中国就第一天让我挺愉快,现在知道了连TM第一天也愉快不起来了。 27# boolean
老衲要色 发表于 2010-1-20 13:37:44
澳洲人办事效率太慢,修个破路几个月也没看出修哪了,而且竟然恬不知耻称之为高速。 25# Angela