| 开启辅助访问 DIY
楼主: tougeking

发自己的车车...

Evan 发表于 2008-12-13 17:53:33
楼主的车真帅啊,超赞!
顺便问一下,这车是用来飙的还是把妹的?嘻嘻
stkeun 发表于 2008-12-13 22:56:27
[quote]原帖由 city混子 于 2008-12-13 15:58 发表
MD, 相机借人了,手机的不好使,照不了啊。{pz}

手机也可以哦。。。我就是不用相机用手机的。。。
person1128 发表于 2008-12-14 00:21:10
你还别说, 今天吃饭貌似看到过你车子在sunnybank。 够拉风的说
 楼主| tougeking 发表于 2008-12-14 03:32:45

回复 9# Mike 的帖子

也没怎么改啦 从日本过来后就这样的 到手后换了个HKS 的进气 加了HKS的turbo timer...
 楼主| tougeking 发表于 2008-12-14 03:35:26
飙车的时候载个MM... 哈哈$em23$
 楼主| tougeking 发表于 2008-12-14 04:08:00

发自己的第一,第二,第三辆车...怀旧下...

自己也是一步一步过来的啊~~~

luhc181 发表于 2008-12-14 09:30:20
原帖由 stkeun 于 2008-12-13 11:22 发表
大家把车车的照片都放上来吧~

车技也不错哦...................................................................不要命那种......................
budycaduoduo 发表于 2008-12-14 23:56:33

回复 7# tougeking 的帖子

就是我,哈哈{mw}
才发现是我哦
budycaduoduo 发表于 2008-12-14 23:58:19

回复 11# Evan 的帖子

错,他的车是载老婆的,人家可专一了,不要坏了它的名声阿,像当年的,他的女朋友还是我帮忙追到的呢~嘻嘻{nrjsym} {nrjsym}
 楼主| tougeking 发表于 2008-12-15 13:57:32
我对你专一也不用对外宣传啦~~~把你的车也发上来吧