| 开启辅助访问 DIY

求助 关于买车

楼主
暴暴 发表于 2009-2-19 11:52:55
1462 15
近期准备买车 预算是2w以内拿下 但是看了很多车 犹豫不决
MITSUBISHI, 380 SX DB SERIES II3.8的排量 行驶3w多公里 1w6
HOLDEN, COMMODORE OMEGA VE3.6 4w公里 1w8
TOYOTA, CAMRY ALTISE ACV40R2.4 5w公里 1w6

请懂行的朋友指点一下?或者还有什么其他的车可以选么?
收藏收藏 分享分享
沙发
eddie 发表于 2009-2-19 12:56:38
看看我的车吧,准备出售。
http://www.ozyoyo.com/bbs/viewthread.php?tid=23939&extra=
板凳
sgbh882008 发表于 2009-2-19 16:16:11
HOLDEN, COMMODORE OMEGA VE3.6 4w公里 1w8
TOYOTA, CAMRY ALTISE ACV40R2.4 5w公里 1w6
请问你在哪看的这些二手 我也想入手呵呵 另外不推荐你买HOLDEN, COMMODORE OMEGA VE3.6 很费油的 被评为2008年度倒数第三耗油车 不过你要是想追求那种感觉也不错
地板
vicanny 发表于 2009-2-19 19:55:32
排量都不小哇
ACE23S 发表于 2009-2-19 22:10:56
看lz选的车都是中型轿车,想必对小车没兴趣。 3选1的话
TOYOTA, CAMRY ALTISE ACV40R2.4
少爷 发表于 2009-2-20 10:00:37
废油的车开着都爽,COMMODORE最安全修起来最便宜,后轮驱动最实惠
 楼主| 暴暴 发表于 2009-2-20 18:39:15
但是我朋友说 这个5w公里的camry卖的太便宜了 怕是有问题 弄的我也不知道咋弄了
笨小孩 发表于 2009-2-20 19:16:18
女士开么,我建议honda jazz,详情进http://www.australhonda.com.au/jazz.html

在honda austral买便宜
 楼主| 暴暴 发表于 2009-2-20 19:18:37
不是 头像不是本人。。。。是本人的小相好
stkeun 发表于 2009-2-20 23:19:47
2w以下不推荐买大车。。我刚从悉尼回来才下飞机。。。咔咔咔~~~