| 开启辅助访问 DIY

今天去修车,感觉被宰了

楼主
efan21cn 发表于 2009-6-12 23:38:06
3806 13
今天去了sunnybank的那家Kmart 给车作service, 林林总总花了500块,修了一大堆东西。完全的不明白。之前从来作service 几乎从来没查出过问题的。

2个星期前刚刚去别的店修过一次电池架子,作过检查的,奇怪怎么还是要这么多钱修这么多问题。

肉痛中~~

大家有去过这家sunnybank 的Kmart 修过车吗?感觉怎么样啊?
收藏收藏 分享分享
沙发
 楼主| efan21cn 发表于 2009-6-12 23:38:44
好像发错了板块了,,,
板凳
伪胖子 发表于 2009-6-13 00:01:04
Kmart 那家  偶是绝对支持~
地板
笨小孩 发表于 2009-6-13 00:30:54
3# 伪胖子

是支持lz还是支持那家店?
Angela 发表于 2009-6-13 00:58:30
貌似有一家很坑人...ultra performance!!!
fisk 发表于 2009-6-13 02:36:16
K MART还可以了,toombul的k mart去做一些check甚至不要钱
patrick.huang 发表于 2009-6-13 09:48:06
我第一次修了300多,换了coolant,换了个灯泡,还有一些小地方,人工就100多了,不过所有项目修之前都打电话跟我确认了,我说可以他才加进去,kmart不知道是什么流程,不过根据我朋友说检查的不怎么样
大T木 发表于 2009-6-13 10:27:08
我怎么才169。。是不是也被骗了???
fckya 发表于 2009-6-13 11:23:15
旧车跑去大的service centre做是肯定被宰得一塌糊涂的。一般旧车做保养只是换油换水就过去了,有点什么异常再去修,但是这些大的地方就跟你检查的仔仔细细,旧车肯定到处都是改换的东西,你要人家给你自己做当然就要花钱去修拉。新车不同,因为实在找不出东西修。
 楼主| efan21cn 发表于 2009-6-13 15:46:19
问题是我一直在kmart 修,在toowong 和 chemside 都没有找出过什么问题,怎么到了sunnybank 问题就这么多了呢?