| 开启辅助访问 DIY
楼主: Angela

新手 新手~ 求助L牌考試秘笈!!!

sparrow524 发表于 2009-6-7 15:59:24
做5天笨小孩给你的那个交通部出的测试题~~就是General text的~
因为题目每天一变~~基本上5天题库里所有的题你都见过了~~
然后边做边看看交通法规的那本书就可以了~~
没书可以下PDF版的~~

然后直接去考就OK了~~
我考了一次就过了~~就错了一道~~~
 楼主| Angela 发表于 2009-6-7 21:40:19
錯3個之內好像才能過....好難啊!!! 10# goldendx
笨小孩 发表于 2009-6-7 21:54:35
12# Angela

没错,总共30题,头10题只能错一题,后20题只能错2题
gerry-lee366 发表于 2009-6-8 00:31:38
很简单···就像笨小孩说的那样,看两天就好了,就是做题,做错不要紧,记下来,然后下次再做不要错就好了,题库每5天换一次。看看最下边有一个日期更新的时间。在他更新前去考试就ok 了。我也就看了两天。考过了!不用担心看不懂,貌似有个雅思4分就能看的懂!!前十道,看图都能知道,要考什么,后20道,实在不行就记下关键词,考的时候就很容易了。反正我觉得比国内的都简单!
lililll 发表于 2009-6-8 01:02:00
超简单的啊~在网上做题~你做10遍
保证全对
你去考试就一定没问题

====================
我当时做题的时候 看了问题就知道选什么~
IVANHAN 发表于 2009-6-8 01:33:22
tracy318 发表于 2009-6-8 01:51:50
我在MEL考的 更是超简单 貌似要求还低 我看一晚上 做了3套题就过了。。。侥幸侥幸。。哈哈
 楼主| Angela 发表于 2009-6-8 13:38:21
很強大 我要努力了 14# gerry-lee366
 楼主| Angela 发表于 2009-6-8 13:38:55
謝謝大家支持~
溫書啦!