| 开启辅助访问 DIY
楼主: patrick.huang

撞车了,MD

grady 发表于 2009-5-30 22:37:17
这说的是找racq保险的流程吧,我找的是一家便宜的公司,不过大体应该也差不多,谢谢啦
patrick.huang 发表于 2009-5-30 22:18

不好意思,把QUOTE看成RACQ。。。眼花
ANYWAYS, TAKE CARE A
我TM上次也撞了,真背。。。
 楼主| patrick.huang 发表于 2009-5-30 22:46:25
10# MR33

你那里修车的话,车尾凹进去弄好大概多少钱?如果不太贵就不找保险公司了,PM我个电话吧
lihong10 发表于 2009-5-31 00:18:18
因為你要全部負責任~~所以修理~~是直接修理雙方的~~這樣便宜~~你只要付excess fee~~1000塊差不多就夠了~~不管你修幾台車~~多少錢~~多修多賺~~最好車子打轉~~4面都修~~就像新車依樣~~如果撞到引擎~~就爽了~~直接換台新車~~你說多好阿
IVANHAN 发表于 2009-5-31 00:54:06
人没事就好,到最后保险公司就全弄了,那个人应该可以给保险公司打电话,你找一下他们给你的东西就OK了
MR33 发表于 2009-5-31 12:23:02
如果你的是第三险,你可以修对方的车, 自己的就要自己出钱修了, 我这里可以给你最好的报价。
person1128 发表于 2009-6-4 14:12:42
人 没有事情就好
janetfm99 发表于 2009-6-5 09:59:07
人没事就好 以后多留心点  宁停三分,莫挣一秒!!!
Adiós-火星 发表于 2009-6-5 13:07:01
有保险就没什么
 楼主| patrick.huang 发表于 2009-6-5 18:14:03
有保险也要交800,$400 excess fee, $300 澳洲驾照不满两年,估计自己修也就1000多块
Debbie 发表于 2009-6-6 12:52:00
记得好像是全险驾龄不满3年还有年龄不满25岁的, 要先交一部分给保险公司然后才能全部赔偿...
等那个人给你电话告诉你评估多少维修费再算吧, 如果没有交的多, 那你直接和那车主私了好了么...