| 开启辅助访问 DIY
楼主: Restart

MR33的活动呢?突然想跑赛道,没人组织么

蓝桥翼 发表于 2010-9-16 19:46:52
LS。我车更破,还没上赛道就散架了哈哈
MR33 发表于 2010-9-16 20:13:39
等大家都放假吧,或者你有兴趣参加内部活动。呵呵
 楼主| Restart 发表于 2010-9-16 21:09:06
回复 12# MR33

啥内部活动?我现在就想跑track...
Royee 发表于 2010-9-20 01:28:52

跑track是$120,加买一年license $50。
要自备头盔,也有得租$5一次...如果打算长去的话,买一个更好,不用用别人full of面油,臭汗的头盔。吐~~~~~~~~~~~~

4个section,每次7圈,1圈warm up,1圈cool down
加最后一个section可以载人出去

queensland raceway每个月都有2个sprint,星期三跟星期六
Royee 发表于 2010-9-20 01:32:05
楼主有兴趣可以跟我一起去阿,不要再跑山了,很危险...
我这个月刚去完,10月尾的可能也会去
你pm我你的facebook吧,我加你
Royee 发表于 2010-9-20 01:35:45
回复  弋凝single

有的^^ 120   6圈
BMB 发表于 2010-9-15 20:43

哇,哪条赛道那么贵????
 楼主| Restart 发表于 2010-9-20 01:50:52
回复 15# Royee

我不用FACEBOOK的,加我QQ吧~~你跑完轮胎磨损怎样?有自动算单圈时间的么?
Royee 发表于 2010-9-20 02:09:01
回复  Royee

我不用FACEBOOK的,加我QQ吧~~你跑完轮胎磨损怎样?有自动算单圈时间的么?
Restart 发表于 2010-9-20 01:50

有msn么?我最近都在用我女朋友的电脑,里面没QQ噢

要看你什么轮胎和怎么开法,我用street semi-slick,一次大概磨3-4mm吧

有的...
 楼主| Restart 发表于 2010-9-20 14:04:13
回复 19# Royee

我MSN:evo8restart@hotmail.com
但我很少上,平时留言吧~~~我的车过弯比较能滑,就怕一天赛道就挂了。。。轮胎用了1万5000公里左右,但还挺新的,跑的时候公路跟山路也会滑,慢慢正常开就不会
cuizhuoyi01 发表于 2010-9-20 19:46:52
跑赛道 我也去哈····