| 开启辅助访问 DIY

购入新车200sx S15 R

楼主
pasha8563 发表于 2009-2-26 23:08:31
3801 30

昨天以不斐的价钱购入200sx S15 R 2001的车 跑了10WKM 这车是一个turbo 还是twin tubor?
收藏收藏 分享分享
沙发
stkeun 发表于 2009-2-26 23:57:28
多少刀买的啊?..应该是turbo的...不是twin turbo的。。2.0L内置中冷式涡轮增压发动机
板凳
 楼主| pasha8563 发表于 2009-2-27 00:30:41
1W7 郁闷 买车的怎么说是twin的呵····
地板
 楼主| pasha8563 发表于 2009-2-27 00:31:47
算了 不是twin的野好···省油·····
Hannah 发表于 2009-2-27 01:21:12
pasha
你还真一有钱人啊
鸥子 发表于 2009-2-27 16:00:42
1w7买这车,LZ刚来澳洲吧
 楼主| pasha8563 发表于 2009-2-27 19:28:19

我来澳洲2年了 不知道大侠你1W7 你能买什么NB车?赐教下,下次我改进···
MR33 发表于 2009-2-27 20:43:19
1W7能买到是s15 spec R 应该恭喜楼主了. 该车是SR20的engine, single turbo. 不知道楼主有没有做engine compression test, 其结果直接反映整个engine的condition. 如果结果不错, 那楼主1W7的价格真是捡到宝了. 如果楼主需要做相关检查,保养或者是改装, 可以联系本人, 价格绝对是市场价的一半.全市最低.
stkeun 发表于 2009-2-27 20:58:40
ls广告嫌疑哦..哈哈
鸥子 发表于 2009-2-27 21:12:01

8# pasha8563

貌似是你自己说一不菲的价格购入的,我觉得你是买贵了,但是看你回帖的口气貌似你很懂车,1w7还买便宜了,呵呵,那请问你发贴说价格不菲是什么意思?是想炫耀你有钱呢还是你也觉得这辆车买贵了?我这个人说话直,别介意~