| 开启辅助访问 DIY

Sygic导航软件 for android!安卓系统导航软件Sygic破解版

楼主
Jefferypan 发表于 2011-11-2 15:03:56
4054 5

自己找了很久,找了个多地方。很少有安卓系统的导航软件。

今天刚刚找到了一个破解的Sygic,感觉不错。测试了一下也很好用。

就发过来分享给大家。

可惜的是本人不太玩转安卓系统,没法屏幕截图给大家看。所以有兴趣的朋友自己下来试试吧。

注意:这个软件安装后没有地图,手机里面会有两个图标 一个是Sygic 另一个是 Sygic downloader。用后面这个下载澳大利亚的地图。

下载地图的时候要注意,直接用WiFi是连接不上的,会报错。我也不知道为什么。我一开始也遇到了。

解决办法是,先用手机本身的上网功能,打开downloader,这样软件能后连接上服务器,就可以找到各个地区的地图。找到有澳大利亚和新西兰的页面,

先不要下载,也不要关闭软件。打开手机的wifi,然后在点击软件中的continue,就可以下载了。我当时下载的速度还很快。澳洲地图要550M左右!

声明:本人不是为了赚威望赚金币赚回复,所以大家都是无条件下载安装。我使用起来完全没有问题,我的手机是Nexus S,而且是原生系统,买了什么样就是什么样。既然是无条件的,如果有朋友用不了,软件出错,请不要骂街或者人身攻击,我可不是来找骂的。

Sygic.zip.001 (976.56 KB, 下载次数: 10823) Sygic.zip.002 (976.56 KB, 下载次数: 8850) Sygic.zip.003 (976.56 KB, 下载次数: 8266) Sygic.zip.004 (976.56 KB, 下载次数: 7740) Sygic.zip.005 (976.56 KB, 下载次数: 7359) Sygic.zip.006 (99.87 KB, 下载次数: 556) http://ded2079.smartservers.com.au/forum.php?mod=attachment&aid=Mjk0NDU2fDMwODZlMzA5MDE1OTY2YjFjNzA0Y2IzMjVmZGY1ZWI1fDE3MTg1ODg5MDg%3D&request=yes&_f=.006

评分

弋凝single + 10 + 10 社区以你为荣!

收藏收藏 分享分享
沙发
 楼主| Jefferypan 发表于 2011-11-11 18:13:43
没人用吗?难道都用iphone?!
板凳
 楼主| Jefferypan 发表于 2011-12-20 20:03:17
顶起!本人已经用了这是一个多月了!非常好用。地图不是最新的。

地板
909OGO 发表于 2011-12-20 20:05:11
支持LZ,不过现在不用iPhone的人真的很少,至少在OZYOYO上是

楼主| Jefferypan 发表于 2011-12-20 20:09:18
909OGO 发表于 2011-12-20 20:05
支持LZ,不过现在不用iPhone的人真的很少,至少在OZYOYO上是

看出来了。

没关系,能有一个是一个。

诺诺 发表于 2012-2-25 17:59:43
I9220 NOTE路过,用了很多呢诺基亚,很喜欢OVI地图,现在的安卓自带的GOOGLE地图不会用啊