| 开启辅助访问 DIY

交作业,顺便鄙视下一家洗车的

楼主
chengaochaokian 发表于 2011-8-19 21:37:24
3741 41

交作业了。我的大牙套AURION卖掉了,新入Ford Territory GHIA AWD。随便上几个图了。。
顺便说下,今天下午在sunnybank 那个什么super wash car洗了下车,我的蓝牙耳机在洗车之前还在车里,洗完车回家吃完饭想起来要用去车里找的时候才发现没了,你们懂得。200多的朋友送的蓝牙耳机啊55555.,不知道那家是哪里人,可能是韩国人,反正不是中国人。

评分

弋凝single + 6 + 6 去NZ的时候租过这车~开起来还不错~对FORD的 ...

收藏收藏 分享分享
沙发
flylsj1990 发表于 2011-8-19 21:42:35
是棒子,特么太贵了,又特么洗不好,我以前去了一次,永生难忘啊
板凳
 楼主| chengaochaokian 发表于 2011-8-19 21:53:43
回复 2# flylsj1990

太TM坑爹了。。。。
地板
cohnsk7777 发表于 2011-8-19 21:55:01
口碑都不在乎  还做什么生意呀
Restart 发表于 2011-8-19 23:36:14
是韩国人,我去过,洗不干净
lihong10 发表于 2011-8-19 23:46:59
啥~~組個隊來搞洗車的
 楼主| chengaochaokian 发表于 2011-8-19 23:49:41
回复 4# cohnsk7777

反正我是不会再去,也不会再让我身边的朋友去了。。。
 楼主| chengaochaokian 发表于 2011-8-19 23:50:07
回复 5# Restart

嗯,是不干净。我回来又自己擦了好多地方。再也不去了。
 楼主| chengaochaokian 发表于 2011-8-19 23:50:18
回复 6# worni35

原谅你了。。。。
 楼主| chengaochaokian 发表于 2011-8-19 23:50:38
回复 7# lihong10

对那种人。。。人在做。。天在看。。。god bless him