| 开启辅助访问 DIY
楼主: sphinx2

SUNNYBANK全都是两田的车

蓝桥翼 发表于 2010-6-30 00:57:08
都是瞎说,日本车质量是最稳定的,连德国车都很容易坏,保养的好,开车没坏习惯,日本车20W公里引擎和G-BOX都绝对没问题,凯美瑞我见过开了25W和新的差不多,帕杰罗和陆地巡洋舰我也见过30W朝上,但是引擎和G-BOX很好工作的,日本车才是王牌
诺诺 发表于 2010-6-30 09:23:37
喜欢美国肌肉车,只买得起日本二手车~~~蛋定
 楼主| sphinx2 发表于 2010-7-2 15:52:10
喜欢美国肌肉车,只买得起日本二手车~~~蛋定
诺诺 发表于 2010-6-30 09:23

去搞个Holden HSV
迦若 发表于 2010-7-2 18:24:26
节能 时尚 性价比高
能养得起。还巨有面子。
诺诺 发表于 2010-7-3 10:31:43
回复 43# sphinx2

HSV也好贵,我的丰田前前后后花了两万,已经是我的极限了~
fckya 发表于 2010-7-3 12:37:59
回复  fckya

还好吧~第一次保养不到200,马上要第二次保养了,看看多少钱~呵呵
共酌 发表于 2010-6-20 13:05

等你到需要花钱的就知道了,我才作了一次800多,还没换timing belt就要那么多钱
 楼主| sphinx2 发表于 2010-7-5 15:59:01
都是瞎说,日本车质量是最稳定的,连德国车都很容易坏,保养的好,开车没坏习惯,日本车20W公里引擎和G-BOX都绝对没问题,凯美瑞我见过开了25W和新的差不多,帕杰罗和陆地巡洋舰我也见过30W朝上,但是引擎和G-BOX很好工作的,日本车才是王牌
蓝桥翼 发表于 2010-6-30 00:57

神车啊,25W的车和新车一样。赶快花新车的价钱去买下来。慢了就被人抢了。
蓝桥翼 发表于 2010-7-5 21:16:58
回复 48# sphinx2

确实是这样,日本车,尤其是丰田的大车和三菱的大车,保养的好30W就是玩玩的,我以前在农场干活,经常开老板的霸道,03年的,开的很多,32W公里了,开起来就和新的没什么区别,我还以为都RECONDITION过,结果除了日常保养,换过TIMING BELT和WATER,OIL两个PUMP以外,其他都没换过,确实质量很好