| 开启辅助访问 DIY
楼主: conon

刚买了新车……诸多问题来求助……各位大侠拔刀相助啊

楼主| conon 发表于 2010-7-10 11:37:48
回复 20# kelvinb

thanks  for these useful advises
 楼主| conon 发表于 2010-7-10 11:39:31
回复 21# Restart

请问你朋友是华人还是local啊

店在哪里呢?
Restart 发表于 2010-7-10 11:51:28
原来的店是Ultra Performance,在SUNNYBANK桌球场旁边,但我朋友因为回国已经把店卖了所以现在是别人的店了,也是华人。他们现在经营得怎样了我就不知道了,你可以去问问价钱但最好不要把我告诉你的价钱说出来因为毕竟是不同老板了
蓝桥翼 发表于 2010-7-10 12:16:45
那家店以前口碑不怎么样哦- -
Restart 发表于 2010-7-10 16:24:54
你说的是ULTRA TUNE吧?是不同的店
 楼主| conon 发表于 2010-7-10 21:37:27
多谢大家献计献策啊,请大家都来推荐好的贴膜店  和 喷保护漆的店
玛塔塔 发表于 2010-8-20 22:39:26
。。买新车8错喔。。。偶也不大清楚不过帮你顺路顶一下。。听他们说BP油还OK。。于是一直加BP的。。。
GTA900 发表于 2010-8-20 23:01:02
在warranty之内,尽量到原厂去做保养,如果不去原厂做,那么做保养时,一定要按照services book上面的要求来 ...
笨小孩 发表于 2010-7-10 00:20

第三方, HSBC能便宜到什么程度啊? 我是RACQ的, 一年大概180左右
GTA900 发表于 2010-8-20 23:04:03
买车真的好麻烦!!!

本来买车时为了图方便的,可是现在看来 比不买还麻烦
conon 发表于 2010-7-10 01:08

其實是妳復雜化了, 買了車再買個保險就好拉
其他的非必須
笨小孩 发表于 2010-8-20 23:21:44
回复 30# GTA900

根据你的情况来定价,你要去问他们才知道,我买全险的