| 开启辅助访问 DIY
楼主: sphinx2

SUNNYBANK全都是两田的车

楼主| sphinx2 发表于 2010-6-19 23:27:31
subaru是好车啊, 我喜欢现版的liberty/legacy和outback. 只不过forestor和impreza实在太丑了。
而且全时四驱在这里的气候路况没有用武之地。
弋凝single 发表于 2010-6-19 23:37:38
开SAAB的路过~
omgc63 发表于 2010-6-19 23:40:17
还有很多老爷们开MINI呢,一天碰见好几个,COOPER S或者JCW也就算了,都是普通版的MINI哈哈,最近流行??
 楼主| sphinx2 发表于 2010-6-19 23:42:35
开SAAB的路过~
弋凝single 发表于 2010-6-19 23:37

93还是95?敞蓬的吗?
fckya 发表于 2010-6-19 23:53:03
回复  fckya

我觉得HONDA质量好,比其他日本车都要好一点,不容易坏,所以修的机会也少
蓝桥翼 发表于 2010-6-18 11:44

那你就不知道了,本田的变速箱基本上13万公里左右必坏,特别是近10年的accord,起码我见过的好几部几乎都这样。accord euro换一个变速箱起码7千。。。。。小的东西坏了不要紧,不修起码也能开,大的东西直接趴下,不掏空口袋不行
fckya 发表于 2010-6-19 23:54:37
subaru是好车啊, 我喜欢现版的liberty/legacy和outback. 只不过forestor和impreza实在太丑了。
而且全时四 ...
sphinx2 发表于 2010-6-19 23:27

subaru是好车,基本上是最好的日本车,就是维护起来太贵,基本上是最费钱的日本车。。。。
弋凝single 发表于 2010-6-19 23:55:01
回复 24# sphinx2

02年的93~~四门sedan而已~~敞篷的维护费用都够受的了~
goldendx 发表于 2010-6-20 12:16:10
回复 16# GTA900

沒說honda不好...只是配件也不好找...aftermarket的也是難...
    lexus的零件就要看是哪個部位的啦...引擎,變速箱和懸掛都和toyota的設計不一樣...
    如果你有去過toyota原廠去買零件...就知道toyota的零件都不便宜...
goldendx 发表于 2010-6-20 12:18:46
回复 25# fckya

我很同意...honda的變速箱實在不怎麼地...特別是舊款的4速變速箱...換擋時整部車的抖動很厲害...3個朋友開的accord都是這樣...
goldendx 发表于 2010-6-20 12:23:32
回复 27# 弋凝single

哈...我也很喜歡SAAB...也有考慮過...畢竟saab的turbo技術很吸引人...而且外性也不錯
但是有人給我的意見是...如果你要買5年以上的SAAB, Volvo和Jaguar而你又不會修車...那就準備吐血...小毛病太多...