| 开启辅助访问 DIY
楼主: luhc181

MR33得来看看

楼主| luhc181 发表于 2010-1-30 01:15:34
zeushan 发表于 2010-1-30 01:45:43
同情
MR33 发表于 2010-1-30 07:34:59
你需要和对方对峙,让他解释:为什么这样一个维修耗时半年?为什么在维修之前不给你QUOTATION?你需要看那台车是否已经被修复,如果是,你需要根据你的报价单,检验那车的维修成果。 虽然你是理应赔偿, 但也应维护自己的权益。
蓝桥翼 发表于 2010-1-30 07:47:50
教你一招蛮赖的方法,但是蛮实用的(特别对我们留学生而言)我一个朋友也是追尾,别人找保险公司开过来的单子是4500,但是你也知道的保险公司都是乱开价的,他又去找其他几个修车厂估价,估计出是2500能KO的。然后他就向对方说我没那么多钱,要么开到我向你推荐的地方修,修完我帮你付,要么一分不给你,我口袋里就2500,要么我分期付你(考虑到每周支付什么50元让他等N久一般他们会等不了)最后法庭也不太会实在去为难那些没什么经济来源的学生,最后就同意去拿个学生说的修理厂去修理。。。KO了,,,省了2000多啊
心死了的人 发表于 2010-1-30 11:00:35
撞的时候是什么保险过期了? FULL COMPRE还是3RD PARTY? 如果是第二的话连陈浩南都救不了你了.

跟车还是远点的好.
 楼主| luhc181 发表于 2010-1-30 11:37:36
30# 心死了的人

3RD PARTY

还是我打电话去RACQ才知道的
marshalmace 发表于 2010-1-30 19:45:40
追尾全责
ACE23S 发表于 2010-1-30 20:01:35
教你一招蛮赖的方法,但是蛮实用的(特别对我们留学生而言)我一个朋友也是追尾,别人找保险公司开过来的单子是4500,但是你也知道的保险公司都是乱开价的,他又去找其他几个修车厂估价,估计出是2500能KO的。然后他 ...
蓝桥翼 发表于 2010-1-30 07:47

支持!
蓝桥翼 发表于 2010-1-31 14:30:49
出车祸人没事就好,开车一辈子总要碰撞的,每时每刻也有事故在发生,否则人家公司怎么赚钱啊?而且出事故不能算是绝对一个人的错(除非你酒后驾驶或不遵守规则)。买个教训是没错但是也不能傻到让洋人砍万我们学生的钱啊。而且我们1来没PR2没稳定工作,这些都可以成为打击乱开价的理由
seVen仔 发表于 2010-1-31 20:35:14
我前几天刚被 追尾过...车还等着修呢,。。。。。

同情楼主,

但是我觉得问题在于你,撞完以后应该积极主动跟对方交涉,而不是等对方来跟你交涉,尤其是保险过期,没保险公司替你出面的情况下。

你想想如果换了你被撞,对方没有第三责任险,过了大半年也不跟你联系,你会怎么想,怎么办?