| 开启辅助访问 DIY
楼主: sphinx2

SUNNYBANK全都是两田的车

zeushan 发表于 2010-6-18 21:41:49
我开NISSAN的
berserker0131 发表于 2010-6-18 22:38:16
回复 9# GTA900

我是02年的vectra
蓝桥翼 发表于 2010-6-18 23:29:42
据说霍顿的车小毛病非常多所以不敢买,很多开车店的最多还是推荐买日本车
goldendx 发表于 2010-6-18 23:57:58
日本車引擎最能熬得肯定是toyota...然後就是Nissan...
其實原廠的零件都很貴...toyota爲什麽說維修便宜事因為很多aftermarket的零件...Honda就幾乎沒有...
Holden和ford的零件都很便宜...但是經常壞...在澳洲人工貴的地方實在不划算!
我鍾情于lexus...lexus的零件都是toyota的...很貴...而且...也找不到aftermarket的...
GTA900 发表于 2010-6-19 00:07:49
据说霍顿的车小毛病非常多所以不敢买,很多开车店的最多还是推荐买日本车
蓝桥翼 发表于 2010-6-18 23:29

舊款歐洲産的Barina相比韓國產的新款Barina, 不能絕對說誰更容易壞, 二手車, 看車況, 看駕駛習慣

Astra H或G, 小毛病其實不算多, 我的相熟澳洲Astra技師就說, 一般的汽修店不喜歡修Astra是因為Astra的機械比較復雜, 相比Falcon,Commordore,Civic,Lancer等

推薦買日系車是維修簡單, 這點我覺得有相當影響
GTA900 发表于 2010-6-19 00:12:13
日本車引擎最能熬得肯定是toyota...然後就是Nissan...
其實原廠的零件都很貴...toyota爲什麽說維修便宜事因 ...
goldendx 发表于 2010-6-18 23:57

妳這樣說太直觀&絕對了

Honda並不像妳所說的那樣

Holden&Ford的零件便宜?!  妳不暸解, 或者妳隻暸解某款車型(舊車?)

Lexus的零件其實很賺錢吧, 大部分與TOYOTA通用, 但因為是用在Lexus的車上, 價錢可以貴一些
andmaple 发表于 2010-6-19 00:23:24
ford focus....开着很喜欢,比上一台克莱斯勒好多了。
心死了的人 发表于 2010-6-19 00:43:51
日本车还是不错的,当然MADE IN AUSTRALIA的就彻彻底底的毁了。。。。。。
两田的车都是本分耐用的啦,MAZDA的好玩很多,转向和音响都很好,但是细节做得恐怕让国人受不了。MAZDA 6 LUXURY SPORTS如果不开大音乐以为是开了个快散架的拖拉机呢。 当然MADE IN AUSTRALIA的TOYOTA也好不到哪儿去。
诺诺 发表于 2010-6-19 11:35:01
额~~我是两田之一的丰田,被楼主鄙视了、、、
共酌 发表于 2010-6-19 23:24:27
为啥没有评价斯巴鲁的呢》难道是烂车中的垃圾?