| 开启辅助访问 DIY
楼主: luhc181

MR33得来看看

tkong 发表于 2010-1-28 20:06:17
女人还是留在家里做饭好,,,不要到路上去了,,,,
 楼主| luhc181 发表于 2010-1-28 21:49:48
11# tkong

我是男的
 楼主| luhc181 发表于 2010-1-28 22:33:03
13# odin0321

被我撞的是租车
MR33 发表于 2010-1-28 22:53:06
找我, 一定得看看。 刚看完, 追尾是理应赔偿, 可这个报价。。。。。首先,举个例子,TAILGATE是可以REPAIR的,他却要换全新的, 很多部件本可以REPAIR,他却要新的,同时还收取高额人工。可见对方要求完美的维修。 他要找你索赔, 应该再拿另外1张到2张的QUOTATION。随便找个收费最高的开个估价单就来问你索赔,我觉得不合理。 对方那么贵的车应该有全保, 他的保险应该可以COVER他自己那车。 不知道你是否有第三险, 有的话也可以COVER 他。 从图片上看,2000是逃不了了, 至于4600。。高了点。 祝你好运。
MR33 发表于 2010-1-28 22:58:53
还有, 既然是租车公司的车, 应该有全保的, 为什么还要索赔的, 应该向保险公司索赔才是, 你可以帮他支付手续费。 想办法和开BILL的公司交涉一下。
 楼主| luhc181 发表于 2010-1-29 04:05:44

车是人家的, 车在人家手上, 人家想A多少都行, 问题是他先斩后奏, 修完才给我单子的
 楼主| luhc181 发表于 2010-1-29 04:08:02
AND我撞车的时候保险过期了.................
MR33 发表于 2010-1-29 07:03:10
车是人家的, 车在人家手上, 人家想A多少都行, 问题是他先斩后奏, 修完才给我单子的
luhc181 发表于 2010-1-29 04:05

修完了才给单子? 正常的索赔程序是, 先做估价, 让赔偿人士知道估价,并且同意估价,车主才能去执行维修。 如果是他直接维修的话, 应该1个星期就能搞定了,为什么托了那么久?(除非是自己等保险索赔了,然后再问你来敲一笔)。
 楼主| luhc181 发表于 2010-1-29 15:35:45
21# MR33

哭.......................我半年后才收到单子
 楼主| luhc181 发表于 2010-1-29 15:36:35
我的车还是在你店附近那55号那修的