| 开启辅助访问 DIY
楼主: pasha8563

购入新车200sx S15 R

少爷 发表于 2009-2-27 21:43:25
我一看这车想到漂移,手动还是自动啊?
MR33 发表于 2009-2-27 22:08:05
车子看上去还是stock
完全没有什么改装,基本的intercooler 也没有动, 要想达到真正的漂移车, 还需要很大的工程去进行Engine,Turbo,Suspension,Breaking,Intake,Exhaust等等的upgrade.
tougeking 发表于 2009-2-28 05:40:11

呵呵 同道中人 我現在也開S15
看車頭不像是JDM spec R  比JDM的小25匹 而且pretty standard   不過公裏數。。。 1万7不算貴  建議玩玩就算了 早點出手  別往這車上砸錢,這公裏數turbo頂不住了~(如果想改的話就rebuild engine 換turbo 換intercooler 換。。。。。。。)
PS:雨天尤其小心, 我后輪用的235的RE-01R的胎都跟穿旱冰鞋似的。。。

Brlsbane 发表于 2009-2-28 08:49:55
哦哦哦楼上的也是S15..也有车牌...下次和见到打招呼~~不过我们别车吻车就好~
victor19840806 发表于 2009-3-1 06:14:27
好着呢。几个turbo都没搞清,还买个毛儿!笨蛋
 楼主| pasha8563 发表于 2009-3-1 18:12:51
````1w7 是挺贵的 对于我上辆车···· 没想怎么改···楼上楼上 楼上楼上 的谢谢了呵 ···· victor你又来胡搞···
budycaduoduo 发表于 2009-3-1 18:53:59
韩总,出现~ 14# tougeking
stkeun 发表于 2009-3-1 19:01:18
11290呵呵 同道中人 我現在也開S15
看車頭不像是JDM spec R  比JDM的小25匹 而且pretty standard   不過公裏數。。。 1万7不算貴  建議玩玩就算了 早點出手  別往這車上砸錢,這公裏數turbo頂不住了~(如果想改的話 ...
tougeking 发表于 2009-2-28 05:40

你车换的还真勤快。。
雳刃 发表于 2009-3-2 20:06:48
01年的车,车有点旧,不过要放在早几年,还的确是一个玩 drag的 好车,不过听说这个是甩尾王啊,技术没到位最好还是先别改,稍微开开就好,飙车就是砸钱,现在金融危机,现金为王。。。
 楼主| pasha8563 发表于 2009-3-2 21:38:44
这车01年以后也停产了·····安全第一安全第一