| 开启辅助访问 DIY
楼主: gohcl

发一个在美国挺火的BMW轮框。。 Bayern Multi

petertang 发表于 2009-1-11 22:59:08
嗯,我想问一下哈,除了漂亮,跟原配的有什么区别吗?话说我个人会偏向于原配的那个……
 楼主| gohcl 发表于 2009-1-11 23:38:50
嗯,我想问一下哈,除了漂亮,跟原配的有什么区别吗?话说我个人会偏向于原配的那个……
petertang 发表于 2009-1-11 22:59

区别在于原配只有16"..最大也是18"... 如果要19"只有aftermarket的。。
 楼主| gohcl 发表于 2009-1-11 23:42:57
哈哈!那天看到了确实很classic,这是我见到目前装到320上最合适的轮毂,非常漂亮!
鸥子 发表于 2009-1-11 22:17

谢谢。。这只能证明我眼光是好的。。哈哈哈。。自夸了。。我在考虑要不要把这个放到我的Coupe上。。不过这个是属于classy轮框。。Coupe是Sporty。。不知道合不合适。。。
鸥子 发表于 2009-1-12 09:55:56
谢谢。。这只能证明我眼光是好的。。哈哈哈。。自夸了。。我在考虑要不要把这个放到我的Coupe上。。不过这个是属于classy轮框。。Coupe是Sporty。。不知道合不合适。。。
gohcl 发表于 2009-1-11 23:42

这要看你的coupe是什么类型的车了!上照看看,帮你看一下啦
 楼主| gohcl 发表于 2009-1-12 14:21:02
这要看你的coupe是什么类型的车了!上照看看,帮你看一下啦
鸥子 发表于 2009-1-12 09:55

上了。。看看让我知道。。对了欧子。。帮忙把我租房子的帖子置顶吧。。没钱买道具了。。先谢啦

stkeun 发表于 2009-1-12 14:29:29
我也是觉得原来的那个比较漂亮。。。。。
 楼主| gohcl 发表于 2009-1-12 14:40:29
我也是觉得原来的那个比较漂亮。。。。。
stkeun 发表于 2009-1-12 14:29

哪一个?
stkeun 发表于 2009-1-12 15:14:55
哪一个?
gohcl 发表于 2009-1-12 14:40

你15楼的照片。。
person1128 发表于 2009-1-12 19:30:17
不就是几个车轮么,... 需要跟审美女人那样讲究吗老哥
 楼主| gohcl 发表于 2009-1-12 21:02:36
不就是几个车轮么,... 需要跟审美女人那样讲究吗老哥
person1128 发表于 2009-1-12 19:30

车子是我的最爱