| 开启辅助访问 DIY
楼主: luhc181

大家对于拿假驾照开车有什么看法呢?

TypeR 发表于 2011-2-26 02:39:55
运气好,这次就算过去了,
运气不好,这辈子就算过去了~~
fisk 发表于 2011-2-26 00:55

精辟
woailo123 发表于 2011-2-26 12:28:44
回复 10# fisk

哈哈 很经典
jack131449 发表于 2011-2-26 23:08:31
驾照都是浮云    技术才是必须的
xiqukeke5354 发表于 2011-2-27 05:52:52

强烈鄙视,有天晚上下班回家,到sunnybank桥那段路上遇到个假驾照(估计)。当时车速65左右,那货在我左前方,突然往我车道上变,(两台车是车头车尾并行的)连个转向灯都不打,估计当时就差不到10公分就碰上了,吓我一身冷汗。。。喇叭都忘了压了
更可气的是-连个手都没招,跟啥事没有一样。我加油超过去看个究竟,一女的长个砖头脸,把个方向盘跟抓的跟雷管一样紧张,(看样子估计以前都没开过车)。男的相当淡定的在吃什么东西,貌似是蛋卷。。。
俩人开了个比较老的浅色的阿尔法罗密欧。大家以后见到要小心,这是纯马路杀手。
当事者要是看到了这帖子:我问候你祖宗,你俩个狗日的
Mr.Yuan 发表于 2011-2-27 07:32:54
我个人不太介意假驾照上路的 技术才是王道. 试问多少人是用钱买的真驾照?

新手练好基本功才上路吧 没事不要在上下班时候乱溜.
令人不安 发表于 2011-2-27 08:33:34
不负责任
909OGO 发表于 2011-2-27 09:40:37
就算在本地考的驾照,也不能保证他(她)不会威胁到我们的安全啊,这个要看个人的案例我觉得。但我同意各位的观点,想不要被别人或者自己的良心谴责,整天提心吊胆的开车的话,还是堂堂正正的好。
诺诺 发表于 2011-2-27 13:14:17
无所谓了    我在这上高中11年级的时候我一起的同学就买车了,用的假驾照,人家开的倍儿好~~~我现在认识一朋友,驾照国内货真价实考出来的,哥们儿我都不敢坐他开的车,宁可打车.....驾照就是个形式,技术才是王道
KGBC 发表于 2011-2-27 13:20:55
如果拿国内的假驾照开车,的确很不合适。。。即使你技术有多好。但是如果是拿国内的假驾照考出澳洲的驾照了,这就无所谓了。
tony1006 发表于 2011-3-3 15:28:32
我也是最近发现的这个问题,感觉在南区开车很危险!