| 开启辅助访问 DIY

Brisbane哪里比较适合练习Drift呀~

楼主
Jason-k 发表于 2010-5-12 13:28:39
2744 26
最近看youtube看多了。。。手痒痒~自己也想玩玩~(据说我这台33很好漂。。。)但是又不敢在大街上试~怕玩次毛了撞着什么~所以想问问各位大大布市哪里有比较适合练习漂移的地方~谢谢啦~
收藏收藏 分享分享
沙发
蓝桥翼 发表于 2010-5-12 13:51:11
家里
板凳
 楼主| Jason-k 发表于 2010-5-12 13:58:16
我在家里经常用我那台遥控的s15玩漂移。。。。
地板
ACE23S 发表于 2010-5-13 02:23:34
你的是GTR吗? 是的话 应该漂不了
诺诺 发表于 2010-5-13 02:30:00
楼上所言极是,记得有人和我说4驱的GTR漂不了, 还是换180SX吧~
心死了的人 发表于 2010-5-13 09:00:03
FF MR RR 4WD任何车都能漂移 只是成功率和事故率的大小不通
最适合漂移的顺序是
FR MR 4WD RR FF
oshibori 发表于 2010-5-13 08:46

正解!
MR33 发表于 2010-5-13 09:22:39
FF MR RR 4WD任何车都能漂移 只是成功率和事故率的大小不通
最适合漂移的顺序是
FR MR 4WD RR FF
oshibori 发表于 2010-5-13 08:46

说的对, 楼主还是去BRISBANE 到 GOLD COAST 之间的工业区去玩, 那里警察少。 下雨天玩不伤轮胎。  从转圈开始练, 然后做基本的POWER U TURN 漂, 然后是HAND BRAKE U TURN 漂, 当心车子SWING BACK,  车前轮方向永远指着你要去的方向。 注意安全,玩得开心。  下午4点半后去, 因为那个时候大家下班了, 工业区也没有车了。
 楼主| Jason-k 发表于 2010-5-13 10:21:25
谢谢大家哈~
额~我的不是GTR啦~gtst,后面那个标志是自己买来贴的~哈哈
 楼主| Jason-k 发表于 2010-5-13 10:22:50
谢谢指点~~
工业区?具体在哪里啊?没有去过。。。只去过GC,都是走的高速 8# MR33
诺诺 发表于 2010-5-13 12:22:38
我也想学漂移,自动档的车能练吗? 10# Jason-k