| 开启辅助访问 DIY

汽车钢圈改装求教,Nissan 370Z Roadster用,求RAYS Wheel TH37.

楼主
Sodry 发表于 2011-3-10 01:10:04
2915 27

最近想给爱车换双新鞋,初步锁定在RAYS TE37(20 inch). Nissan 370z Roadster 用.
上网找了一圈,发现澳洲竟然没有RAYS Wheel专卖,不可思议!
这款钢圈据说不错,RAYS的王牌产品,超轻量化全锻钢圈.
不知道和BBS比如何,钢圈选择要求重点就是轻,是否有比这款钢圈更适合的请大神们推荐下.
还有20 inch的话是否会造成车身不稳等状况?原厂19 inch.
另外想问问BNE有没有什么比较靠谱的改装厂,除了换钢圈还想对进,排气,悬挂及车身刚性增强等一系列改装要做.
由于是新车,希望能找一个好点的车厂进行调校.有推荐的朋友别吝啬啊.再此谢过了.
再次求一个好的改装厂!一定要专业专业专业!谢谢

最近看了两个改装厂,看起来都很专业而且也有过不错的成绩.
一个是位于Beaudesert Road. COOPERS PLAINS 的999 automotive.
另外一个是位于Edmondstone Street, Newmarket的GT Auto  Garage.
这两家场都是Motul Oli的指定Dealer,其中GT AUTO还是HKS在澳指定的8家Dealer之一.
有没有朋友在这两家做过tuning的?推荐下

发现很多朋友对370z并不是很了解.
因此在这贴两个视频,两个视频都是权威汽车节目TopGear和Fifth Gear对370z的评测
对比车为BMW Z4 35i.
放一个370z  VS  Z4 35i的视频, TopGear评测的!非常给力!!!强力推荐!!
http://www.youtube.com/watch?v=P_Vg-OwBZNU
另外一个是Fifth Gear的的评测,也很清晰的对比出了两车的整体评测.
http://www.youtube.com/watch?v=nNRVj0BoLR4
收藏收藏 分享分享
沙发
MR33 发表于 2011-3-10 09:14:29
不知道你车什么颜色, TE37 20寸会不会太大了?会影响操控的。 18寸就够大了。 只有少数网站有团购,或进口。 价格不菲。就算TE37, 我也是建议购买TE37 SL特轻量赛道版。
BBS 也很不错, 重点推荐 BBS LM系列。
如果喜欢玩车,这个钱不该买370Z, 这个钱有太多选择了。 EVO MR, GTR R34. 除非是你一定要敞篷车。
板凳
诺诺 发表于 2011-3-10 15:15:57
20吋。。。。。18吋的圈儿就已经太大了
地板
TypeR 发表于 2011-3-10 16:04:53
换轮毂谨慎些吧370z原装的不错啊
蓝桥翼 发表于 2011-3-10 16:12:51
新车的话还是稳重些吧,一般原厂配出来的东西都还是可以的,乱换的话可能很快就失去新车的感觉了,建议LZ先开个一年半载,1W多公里,当新车感觉退去了再换也不迟
xuey 发表于 2011-3-10 16:30:44
过了Warranty再换吧,不然Warranty直接作废了。。。
 楼主| Sodry 发表于 2011-3-11 02:01:33
不知道你车什么颜色, TE37 20寸会不会太大了?会影响操控的。 18寸就够大了。 只有少数网站有团购,或进口 ...
MR33 发表于 2011-3-10 09:14

原厂钢圈都是19''啊.意思是越换越小?
    我认为245kw的动力足以带动20''寸的钢圈吧.而且增大一个inch不会影响操控的吧.况且te37的主打车款就是Fairlady z34啊.
    主要还是要够轻..SL是super light,轻是够清了,但貌似最大只有19''   
    EVO X MR是个好车!买车的时候试驾过,但在非改装前提下整体操控感和提速都不如370z.更是没有舒适性可言.
    当然如果要是单纯改装来说的话EVO确实潜力更大,套件也多.意味着投入性价比更高.
    但放弃EVO的另外一个方面却正是因为EVO的4驱性能
    虽说4驱模式能更好的让轮胎与地面产生摩擦减少马力流失.理论上也的确是最安全的动力输出模式.
    但我个人还是喜欢370z这种更传统的后轮驱动跑车,更有驾驶感和去征服的欲望!!而不是把一切都交给了机械去平衡.
    不过我个人非常迷恋EVO的,Evo也是我当时的第一选择.但经过试驾和观看评测后还是决定了370.毕竟这是一辆在中国开不到的车!!!
    而Evo可以随时拥有,所以我还是把机会给了370.
    最后的结果是,370z的确没让我失望!!!

另,贵厂是否可以拿到te37或者G2的20''呢?
    G2的话前轮要10J后轮11J,ET35和40的.
    TE37貌似同一尺寸的.如果有麻烦给个报价.
    BBS的LM是一副好圈,但是对于这种多辐网状款的并不感冒,这种形态也不适合370z这种车型.
    相对来说传统而简约的五辐圈更符合370z阴柔犀利的性格.
 楼主| Sodry 发表于 2011-3-11 02:02:49
20吋。。。。。18吋的圈儿就已经太大了
诺诺 发表于 2011-3-10 15:15

兄弟看帖啊,原厂尺寸都有19''啦!
 楼主| Sodry 发表于 2011-3-11 02:15:28
过了Warranty再换吧,不然Warranty直接作废了。。。
xuey 发表于 2011-3-10 16:30

我一直都很纳闷这个所谓的warranty都包括么什么啊?好像做service还是要钱的.
    目前2500公里,下次service是1W公里了.
    请教下这个Warranty到底有哪些服务呢?
 楼主| Sodry 发表于 2011-3-11 02:42:50

发了图给大家看看,网上找的370z配TE37
不过我的车是白色的