| 开启辅助访问 DIY

超速 - 报应

楼主
DXZ 发表于 2011-12-19 20:01:45
2047 26
昨晚在GC 80km的路上狂飙175km真的很爽,还想下次试试200km。今天收到两个星期前在logan超速的罚单,应该是某座桥上有摄影机拍下的。哎,要把罚单贴在车上,以后都不再超速了。

评分

henrycace + 2 + 2 大家安全第一··知错能改善莫大焉·
909OGO -2 严重鄙视这种reckless behavior!你爸是李刚.

收藏收藏 分享分享
沙发
aircooljay 发表于 2011-12-19 20:52:13

板凳
909OGO 发表于 2011-12-19 21:01:36
从GC回来进入LOGAN的那条桥的摄像头已经是众所周知的了,敢问LZ刚刚买的电视还是刚刚买的电脑?

地板
 楼主| DXZ 发表于 2011-12-19 21:23:44
909OGO 发表于 2011-12-19 21:01
从GC回来进入LOGAN的那条桥的摄像头已经是众所周知的了,敢问LZ刚刚买的电视还是刚刚买的电脑?

之前有看到ozyoyo有人发帖说的,没留意啊。不过教训得好,不超速的话就不用担心那有摄像头。我拿了澳洲驾照快5年了,开了那么久车,这是第一次被拍。以前超速总觉得小心看路边就好,现在好了。敢啦!

goldendx 发表于 2011-12-19 21:26:07
高速就是被抓的高危地区...应该慢慢开!

楼主| DXZ 发表于 2011-12-19 21:30:11
goldendx 发表于 2011-12-19 21:26
高速就是被抓的高危地区...应该慢慢开!

每次去BNE都想开快点就不用开那么久了,其实多开那10-20km顶多就快5分钟而已!这5分钟真贵,我如果每5分钟能赚那么多就好了,我知错了。

909OGO 发表于 2011-12-19 21:46:51
DXZ 发表于 2011-12-19 21:30
每次去BNE都想开快点就不用开那么久了,其实多开那10-20km顶多就快5分钟而已!这5分钟真贵,我如果每5分钟 ...

知错就改,亡羊补牢,从经济上的惩罚还是很有效果的。

楼主| DXZ 发表于 2011-12-19 22:13:20
909OGO 发表于 2011-12-19 21:46
知错就改,亡羊补牢,从经济上的惩罚还是很有效果的。

现在我最担心的是这三个星期我都有开这条路,然后都有可能超速,如果被扣完分就哭了。连续扣好像是double的。

909OGO 发表于 2011-12-19 22:19:19
DXZ 发表于 2011-12-19 22:13
现在我最担心的是这三个星期我都有开这条路,然后都有可能超速,如果被扣完分就哭了。连续扣好像是double ...

如果真是这样的话,你已经养成超速的习惯了,扣分是小事,吊销驾照乃至于出庭就是大事了。

漂泊的心 发表于 2011-12-19 23:24:42
logan多少被罚啊,那个是限速110的吧。