| 开启辅助访问 DIY
楼主: 神¢炜

[聊聊改车]汽车尾翼的作用---减少阻力又省燃料

楼主| 神¢炜 发表于 2011-5-1 02:53:25
回复 12# younggun

嗯有道理0.0 顶一个
 楼主| 神¢炜 发表于 2011-5-1 03:00:19
回复 15# TypeR

哦了~我也只是想赚点金币来着嘛~谁知道大家都那么serious 现在都不敢发了- -免得遇到大喷子···
 楼主| 神¢炜 发表于 2011-5-1 03:01:00
回复 11# freedomanthony

多谢多谢0.0
Dog 发表于 2011-5-1 19:43:12
在我的觀念 每發一份文 就是一份責任
若是轉貼文章 更是需要謹慎 尤其是無法判斷內容正確與否的時候
如果樓主覺得我言重或者太嚴肅 觀念不符合大眾思維的話 我道歉囉 @@||
younggun 发表于 2011-5-1 19:55:40
在我的觀念 每發一份文 就是一份責任
若是轉貼文章 更是需要謹慎 尤其是無法判斷內容正確與否的時候
如果 ...
Dog 发表于 2011-5-1 19:43

也不要那么严么,都说聊聊了,大家讨论么,问题的话,有则改之,无则加勉
   当然叫标一下是转载的比较好
 楼主| 神¢炜 发表于 2011-5-1 20:11:54
回复 25# Dog

额 严肃没事 只是不喜欢那种进来就喷的人 以后转帖我会标转的 不好意思
再说贴吧就是大家聊天娱乐畅所欲言的地方 没必要太过正式化哈呵呵
FNL 发表于 2011-5-2 23:42:55
顶,  来看高手们的分析的, 我什么都不懂, 听众...    想加尾翼,  纯装饰用

同时发帖混积分
Magic8 发表于 2011-5-3 00:35:56
尾翼是增加稳定性 而不是省油的
shaniuyy 发表于 2011-5-7 19:13:27
回复 15# TypeR

reference....
TypeR 发表于 2011-5-7 21:50:08
回复  TypeR

reference....
shaniuyy 发表于 2011-5-7 19:13