| 开启辅助访问 DIY
楼主: Sodry

汽车钢圈改装求教,Nissan 370Z Roadster用,求RAYS Wheel TH37.

楼主| Sodry 发表于 2011-3-15 21:10:02
我今天下班一直跟在你后面...luv 370
百米内夺你贞操 发表于 2011-3-15 01:51

跟我后面干嘛?!夺我贞操?!
 楼主| Sodry 发表于 2011-3-15 21:26:37
好车啊,,370是舒适性为主的车,LZ先没必要花太多钱去弄它,毕竟不是专业街跑赛车啊
蓝桥翼 发表于 2011-3-15 13:28

通过实际驾驶经验和了解FariladyZ的整个历史和血统
    我个人对370z的理解是,纯正后驱漂移性能街跑血统,但针对市场定位而做的越来越豪华.
    舒适度来说的话,只能说悬挂非常硬朗.我个人偏好于这种硬朗的感觉,但客观的来说乘坐感并不好.
    3.7的排量,330HP的马力,363Nm的扭力和5.1s(官方数据)的0-100,还有轻盈的车身注定了370z的跑车血统.
    准确定位不是街跑,毕竟不是sti和EVO那种纯粹的性能机器.
    竞争对手首选 BMW Z4 35i 和AUDI TTS. SLK之流只可能被秒杀.
    放一个370z  VS  Z4 35i的视频, TopGear评测的!非常给力!!!潜力推荐!!
    http://www.youtube.com/watch?v=P_Vg-OwBZNU
musicmansucks 发表于 2011-4-17 17:49:48
同样的价格 来一台STI SPEC R 也能把370秒了。。哈哈
赵兄 发表于 2011-4-17 19:32:43
在UQ见过,女友说哇操 这个车叼,于是我就泪奔了
 楼主| Sodry 发表于 2011-4-18 22:23:56
同样的价格 来一台STI SPEC R 也能把370秒了。。哈哈
musicmansucks 发表于 2011-4-17 17:49

市场定位不同!如果只按快来说的话,那同等价位上只需要有EVO和STI足矣了!其他车都不用上市的!
    如果要是原厂的话我只能说开不过,但绝对有的一拼,更谈不上秒!因为这几部车我都玩过.

如果兄弟乐意想对比一下的话,非常乐意找个时间出来拼一下。看看能把我秒掉多少。嘿嘿。要对自己的技术和车子有信心!
    不过话说回来,同样价位的估计没几个能跑过Sti或者Evo这些性能机器的吧!
    Evo,Sti跑370都不会是问题。更何况这种车的改装潜力可以用无限来形容了。
    Evo红头发动机的耐操型和容耐力是神!
   拿完全不同类型的车来对比,有任何价值与意义否?
cuizhuoyi01 发表于 2011-4-19 11:22:42
建议re30·······
围观 发表于 2011-4-19 13:13:59
多少钱拿下的?
 楼主| Sodry 发表于 2011-4-26 01:01:40
建议re30·······
cuizhuoyi01 发表于 2011-4-19 11:22

感觉RE30更适合欧系车款啊.虽然也是很轻的好钢圈但是觉得多幅的结构太繁琐了.不好看啊