| 开启辅助访问 DIY
楼主: crysisbillylee

开车的都注意了, 分享一个我爸跟我说过的真实事情!

楼主| crysisbillylee 发表于 2012-7-20 23:28:27
huarong8585 发表于 2012-7-20 22:35
哎  这个真是太不幸了

小习惯决定大事啊

huarong8585 发表于 2012-7-20 23:37:38
也不光是习惯吧  有的女的就是不行  天生开不了车   不放手撒,就开走,一边开还一边问 ‘有没有闻到一股糊味?

新店溪 发表于 2012-7-20 23:47:42
对的,我听朋友说过这事。事情发生在深圳

kizzii 发表于 2012-7-21 13:01:05
讚!谢分享~~~

Charles 发表于 2012-7-21 13:45:20

这个事,网上有监控录像视频的. 是真事

ggid1d 发表于 2012-7-21 13:51:19
我也出过这种情况,是在麦当劳付钱的

pianochen 发表于 2012-7-21 16:18:30
发现一点 开车脑子里绝对不能想别的 分神 后果很严重

DreamGarden 发表于 2012-7-21 19:24:24
长知识了,多谢楼主

楼主| crysisbillylee 发表于 2012-7-21 19:41:34
huarong8585 发表于 2012-7-20 23:37
也不光是习惯吧  有的女的就是不行  天生开不了车   不放手撒,就开走,一边开还一边问 ‘有没有闻到一股糊 ...

女人生性优柔寡断, 这种天性在某些事上比男人强, 但就开车而言, 绝对不行

开车所谓的技术高, 其实就是开车的下意识反应, 该走的时候走, 该等的时候等.

不能快速做决定的人开车很危险, 能过的时候不过, 想再等等看看确实安全了在走, 往往这个时候已经错过了能走的时间, 进入危险了. 如果开车时想换道, 女人往往看很久, 确定了确实后面没车了, 才走, 往往这时后面的车看你不动, 就跟上来了, 你再换道, 直接撞上.

澳洲交通还好, 国内车那么多, 而且乱, 如果想在主干道上等到"绝对安全"了再动, 等一天都动不了

女人开车往往不如男人, 主要是优柔寡断, 致命大伤!   有些女人都比男人浮躁, 本来技术就不行, 还不一点点的来, 你说的那个不拉手刹就走, 就是这个原因. 看车都是从一开始就养成良好习惯, 一步一步的来, 后面才能随心所欲, 悟性越高的人学得越快, 但最开始可不是想怎么开就怎么开. 看别人开车都特容易, 特轻松, 总想一下子就成别人那样的, 自己悟性不高, 还不注意细节, 最后栽在了自己手里

kzkkk 发表于 2012-7-21 20:21:21
楼主不要误导人,红绿灯等候或停车,如果是自动档的,你如果不保持D档,可以挂P档,绝对不可以N档,如果手动档的,你要N档+手刹