| 开启辅助访问 DIY

大家怎么看RX8的

楼主
newtoozyy 发表于 2010-2-25 12:37:34
1535 13
想出手一辆rx8,在这个网上放了大半个月了,可是没有一点消息,我发现广告的浏览数在跳蚤市场也数一数二了,但是却没人有兴趣买,这车放这网上卖有戏吗?
收藏收藏 分享分享
沙发
蓝桥翼 发表于 2010-2-25 13:05:33
我比较喜欢,外表帅,内饰不错,但是价格方面呵呵学生恐怕接受不了- -我见过的学生买跑车选择基本也是2W以内- -而且据说转子引擎喝油厉害,容易坏等缘故。可以放到CARSALES去试试,说实话我有3W5我就考虑买了- -可惜预算也就2W5最多。。。
板凳
 楼主| newtoozyy 发表于 2010-2-25 13:37:44
吃油确实厉害,百公里都在15-16左右。这是转子最大的缺点。但是你说的容易坏则不是,相反由于转于发动机没有那些高转速运动部件,如摇臂,连杆,气门和气门弹簧等,所以在高负荷运动中,更可靠和更耐久。转子最屌的地方就是可以转到9000rpm,而此时由于转子的转速是发动机转速的三分之一,所以转子的转速只有3000rpm。
地板
 楼主| newtoozyy 发表于 2010-2-25 13:43:06
其实2万5也可以买到rx8了,但是年代会久远一点,公里会数高一点。不过我记得好像看过你的帖子里说过,你还是很喜欢越野的阿~~
jh22 发表于 2010-2-25 14:10:18
要想快出手就要低于均价

题外话:英国车子真便宜, 有个同学7000英镑卖06年RX-8, 晒了半年愣是没卖出去
雳刃 发表于 2010-2-25 14:26:06
留学生买跑车,但是价格高了又拿不下来
这里的华人又不中意跑车,年纪大了都喜欢选择稳重点的车

建议: 卖给老外
goldendx 发表于 2010-2-25 14:30:10
RX-8是辆好车啦...设计特别...但是我个人有钱也不会去买它...毕竟转子引擎不是谁都会修...配件难找而且配件肯定要比普通turbo的贵更别说跟NA比拉!同样价钱...其他的车比起RX-8有优势...!
goldendx 发表于 2010-2-25 14:34:41
7# 雳刃
老外买车都很麻烦
每天7,8点打电话说要看车...一天2,3个...
看了个个都要再3考虑...考虑2,3点再给电话杀价...
最后杀完价都同意了做好RWC突然又不买...
烦都烦死
goldendx 发表于 2010-2-25 14:37:06
6# jh22
但是我前GF看了最便宜的soarer都要1万5英镑...贵死了!
 楼主| newtoozyy 发表于 2010-2-25 14:58:12
7# 雳刃
其实我觉得RX8最大的优点就是它虽然定位在sports car,但是却又不失普通sedan的优点。换句话说,rx8不光具备了跑车该有的特征(操控,马力,声音),同时又避免了普通coupe的缺点(比如说乘坐人数和后备箱的容积都有限)。正如top gear里面说的, it has plenty of power,it makes great noise,it handles beautifully, but when it settles down, it is a dignified sedan. 平时可以当作一辆舒适安静的轿车来日用,周末当你想撒点野的时候,它也有足够的能力让你痛快一把。