| 开启辅助访问 DIY

大家帮忙推荐个车吧

楼主
berserker0131 发表于 2010-2-15 22:18:39
2791 30

我刚在国内考完驾照~ 这次回来准备买二手车了~ 要个Manual的~
预算在1w左右吧~
有什么车比较实惠点的~ 容易上手点的~ 请大家推荐推荐吧~
谢谢啦

ps:男生开
收藏收藏 分享分享
沙发
909OGO 发表于 2010-2-15 22:40:47
要AT还是MT的啊?
板凳
909OGO 发表于 2010-2-15 22:41:58
1W可以选择2001年左右的车。。
地板
 楼主| berserker0131 发表于 2010-2-15 22:58:41
3# 909OGO

要MT的~ 能推荐几个车型吗?
我对车不是很懂~
谢谢哈
蓝桥翼 发表于 2010-2-16 00:09:44
手动车又是男人开的话买跑车咯,R33 GTS都在这个范围内,轿车- -一般选自动会比较多。你是国内刚学出来吗?劝你开AUTO,这里方向换下完全不一样的说,而且坡那么高,不是每个新手都起的来的- -还是AUTO保险,MANUL能省几个油呀?而且用低档跑告诉磨齿轮,变速箱一坏修的钱可以加半年油了。。。
zeushan 发表于 2010-2-16 00:59:43
Manual 的好啊。男人都开MANUAL,嘿嘿。开AT的总是感觉换挡不爽,不是自己控制的不踏实。
goldendx 发表于 2010-2-16 01:18:46
MT的话如果可以买到日本进口的toyota Altezza更好...直4 2.0的车有220匹马力...如果不追求马力的话...IS200直6 2.0150匹也算很不错!
909OGO 发表于 2010-2-16 06:45:24
Honda civic hatchback,1.6L的VTEC引擎,绝对小钢炮,不论是维修还是保养都很便宜,而且很耐操。
蓝桥翼 发表于 2010-2-16 14:32:16
这价格又追求手动就买小钢炮吧- -但那是先提醒你下,会开的很不爽的- -上次开朋友98年的CIVIC差点没倒流死- -但是后排也有爽的,,跑车我没开过我没话说,但是我开过日产途乐的柴油车3.0T以及吉普牧马人4.0的,上轻轻一脚就上去了,很爽很男人- -   总之不建议买特别小的车,小车除了省油和停车方便其他和大车没可比性。 我的名言:一周sunnybank market squar少吃两顿饭,油钱全部回来了,何乐而不为?  本人车三菱帕杰罗3.5的,每周油费也就60元而已(而且全部加BP 98),而之前的破现代1.5的都要30多(E10)。每周也就30差别啊,在这里生活多了就发现了,真该省钱的不是住和车,而是吃- -。我住140的房,开60的车,每个月这俩加起来也就800-900.吃的话买点回家自己做就能省很多。所以LZ为了爽和安全,推荐别买太小的车
cuizhuoyi01 发表于 2010-2-16 20:51:17
推荐33GTST 4门