| 开启辅助访问 DIY

求问RX8的问题,急!!!

楼主
蓝桥翼 发表于 2010-1-24 15:14:31
2878 22
想入手一辆RX8休闲跑车,,但是看到才1.3L而且只有惊人的两个汽缸- -看傻了,,问一下车确实排量这么小才2钢么?有没有TURBO?谢谢解答!!!!还有啊起步和速度怎么样?
收藏收藏 分享分享
沙发
天空的色彩 发表于 2010-1-24 15:16:58
沙发~  我也想知道 = 。=
板凳
 楼主| 蓝桥翼 发表于 2010-1-24 15:25:33
顶上去,
地板
Nosong 发表于 2010-1-24 15:53:19
我回国第一个就是看的你的帖子`HOHO```
TypeR 发表于 2010-1-24 16:42:59
哎~还是好好补补汽车基础知识吧楼主!·
jh22 发表于 2010-1-24 16:55:14
转子发动机, 三角形旋转活塞, 没涡轮, 低扭力, 高马力;

虽然1.3排量, 但实际功率和油耗跟6缸机器差不多;

唯一缺点: 跑车layout, 但是座椅高, 调不下去, 影响视野, LZ如果身材高大的话就很不舒服
MR33 发表于 2010-1-25 06:23:19
RX8没TURBO的。你自己也说了是休闲跑车, 起步加速都一般。你开烦了越野车了? 要换车了?
909OGO 发表于 2010-1-25 08:13:49
我的朋友原来就开RX8,05年的,他说转子引擎不是一般的耗油啊,加满一箱油就跑个400多KM。。。
909OGO 发表于 2010-1-25 08:18:15
还有你不妨看看这个帖子,这位兄弟要卖RX8,原因是要换一辆SUV,我想你可以考虑考虑?
http://www.ozyoyo.com/bbs/thread-59942-1-1.html
newtoozyy 发表于 2010-1-25 13:32:42
我刚好有一辆07年的RX8出售 (Plus leather trim,50986公里,自动挡,天窗,电动座椅),AUD 38,000。 楼主有兴趣可与我联系 Neil 0421004028 or neil-zhang@hotmail.com