| 开启辅助访问 DIY

终于要换车了...

楼主
goldendx 发表于 2010-4-10 23:54:18
2499 23

准备在5月前换车为现在车的rego快要过期了...
预算大约1万3左右外加一部V8 4.0的soarer
换车原因...车太耗油...维修保养太贵...
现在在考虑要换什么车...
在考虑lexus IS200、GS300和Honda accord euro都是top model
IS200的最佳就是99年 15万5千公里 大概一万6
GS300是99年 11万公里 一万7
ACCORD EURO是03年15万公里 1万6
大家给点意见...
收藏收藏 分享分享
沙发
zmc2046 发表于 2010-4-11 00:34:23
1# goldendx

03 63000km的NISSAN MAXIMA TI 要么 1W8
板凳
MR33 发表于 2010-4-11 06:57:14
觉得你也算喜欢SPORT CAR的一类。 这个价位, SKYLINE R34 GTST, SILVIA S15, HONDA DC5 TYPE R, EVO 5,6......至少SPORT CAR 保值。
地板
jh22 发表于 2010-4-11 12:24:19
03年萨博9-3 vector 2.0t 15万7千公里

想要就先出个价PM我
 楼主| goldendx 发表于 2010-4-11 14:41:07
3# MR33

import的车就算啦...唉...soarer就搞死我啦...不会考虑的....
我到是见到部EK9 TYPE R...漂亮到无话说...里面几乎全是红色的...
不过...还是不考虑...
买这种sport car开起来很爽、也很拉风...不过实用性太小...
 楼主| goldendx 发表于 2010-4-11 14:42:55
4# jh22
SAAB嘛...在欧洲寒冷天气性能和耐用是一流的...
在这边嘛...有所欠缺...
而且一坏就修到吐血...
不敢碰...
 楼主| goldendx 发表于 2010-4-11 14:46:21
2# zmc2046
本来有考虑过maxima的...用的是世界著名VQ引擎...
但是3.5的排量太大...而且是前驱的...
liuyuan 发表于 2010-4-11 18:37:58
这辆07年的道奇SUV怎么样,手挡三万公里
http://www.ozyoyo.com/bbs/thread-69314-1-1.html
snail 发表于 2010-4-12 02:18:51
EURO  不会后悔的  至少我现在觉得不错 省油 动力相对同级别的车来说 也不错
 楼主| goldendx 发表于 2010-4-12 02:52:07
9# qqq
350GT...好车...但是没钱买!