| 开启辅助访问 DIY

郁闷...在高速被POLICE叔叔拦下来...

楼主
goldendx 发表于 2010-1-22 00:47:27
1258 7
今天朋友从国内回来...心情很好的去接他们...
但是回来的时候在M1上塞车塞得...10公里用了1小时...
后面就好了点...差不多回到goldcoast的时候...
倒后镜出现了部警车...然而左手边有车...前面的车都是超了部车后再切左线让道...我也这样做了...当时是绝对没超速的...110不到...
然而警车却从超车道转到了5道的中间...然后再开到我后面开始闪我...
之后就乖乖停车...他从副驾驶那边走来...然后说例行检查...
叫我拿驾驶执照出来但是没叫我摘墨镜也没看我一眼...
看了下中国执照后就警告我虽然这车马力大但是乱切线危险驾驶...说要注意点...这次放过你...
说完之后警车切线回主道上又开始在M1上狂飙...起步时还磨出白烟...
...郁闷的...一路是1点速都不敢超...
收藏收藏 分享分享
沙发
danielljj 发表于 2010-1-22 01:05:49
大惊小鬼
板凳
tkong 发表于 2010-1-22 01:07:24
cops are cunts
地板
909OGO 发表于 2010-1-22 08:00:40
例行检查而已,不过还是小心点的好。
seVen仔 发表于 2010-1-31 21:15:13
楼主开什么车,被警察找麻烦?
 楼主| goldendx 发表于 2010-1-31 23:21:47
toyota soarer...而且那时是在高速上狂超车...
seVen仔 发表于 2010-1-31 23:45:12
还是跟在警察后面比较稳...
clivewang@oz 发表于 2010-4-20 10:49:32
zz