| 开启辅助访问 DIY

今天收到封信~大家来帮我分析下~

楼主
Jason-k 发表于 2010-5-13 19:59:37
1725 11
今天收到一封信,大致内容是列出了我半年时间内的行车违法记录,共两条,一个是超速,扣3分,一个是逆向行驶,扣3分(那天是晚上,我以为那条路是单行线。。。不是故意的)。然后后面说我在3个月内不可以申请考澳洲的驾照,我现在用的是国内驾照,也没有打算近期要考驾照。可是最后一段话把我正郁闷了,说如果在这3月内被发现开车,有可能罚款2000,或者被送进监狱 。。。
难道我被禁驾了?还3个月?如果开车还有可能被关牢子?
请大家帮我分析下。。。谢谢啦
收藏收藏 分享分享
沙发
mmm 发表于 2010-5-13 20:21:04

我BF也收到一张,他有澳洲驾照O牌。今年扣了6分。是澳洲驾照扣的分,信里还把07年的一次记录列出来也是扣3分,不过是国内驾照扣的。所以应该不算在现在澳洲驾照的分里面。信上就说3年内不能超过12分否则CANCEL驾照。我也觉得奇怪,应该是1年12分才对吧??搞不懂。
LZ的我觉得没什么问题,国内驾照在这里爱怎么扣又没关系的。所以很多人有澳洲驾照有时候还用国内驾照来逃脱扣分呢!
BTW,沙发!!!
板凳
Mr.Yuan 发表于 2010-5-13 20:23:21
我BF也收到一张,他有澳洲驾照O牌。今年扣了6分。是澳洲驾照扣的分,信里还把07年的一次记录列出来也是扣3分,不过是国内驾照扣的。所以应该不算在现在澳洲驾照的分里面。信上就说3年内不能超过12分否则CANCEL驾照。 ...
mmm 发表于 2010-5-13 20:21

从P牌开始算就是3年12分.
地板
弋凝single 发表于 2010-5-13 20:25:58
你倒数第二句已经把这封信分析完了~~
oztree 发表于 2010-5-13 20:42:49
最好不要开了,我听说有人真的进去了。
zz呀zz 发表于 2010-5-13 22:21:43
安稳点渡过3个月
ACE23S 发表于 2010-5-14 02:15:19
就算是中国驾照翻译后还是有分可扣的 别当警察是傻瓜 小心驾驶吧
老衲要色 发表于 2010-5-15 02:00:36
3年12分,既然禁驾了,还是别冒险了,外一倒霉就不是小事了。
MR33 发表于 2010-5-15 21:16:24
兄弟。 下次跑山活动还叫你吗? 每年就4分。 我第一年扣了7分,第二年扣了3分。 终于熬到还有5个月就RENEW了。 还剩下2分。 兄弟, 你可以把你的信件扫描上来, 让大家帮你分析一下。
 楼主| Jason-k 发表于 2010-5-16 08:56:03
兄弟。 下次跑山活动还叫你吗? 每年就4分。 我第一年扣了7分,第二年扣了3分。 终于熬到还有5个月就RENEW了。 还剩下2分。 兄弟, 你可以把你的信件扫描上来, 让大家帮你分析一下。
MR33 发表于 2010-5-15 21:16
必然要叫我呀~一直想去玩玩呢~
信我找时间扫描上来~
那每年4分,你第一年扣7分,还能开?