| 开启辅助访问 DIY

2010世界汽车可靠度表

楼主
蓝桥翼 发表于 2010-6-30 03:17:40
1557 13
http://ded2079.smartservers.com.au/forum.php?mod=attachment&aid=NjUxODJ8YzczMjcyNTFhNDg1YmFlMDlhOTk2N2EzMmRjZGQ1ZGV8MTcyNzQ0NzY1MA%3D%3D&request=yes&_f=.gif
收藏收藏 分享分享
沙发
 楼主| 蓝桥翼 发表于 2010-6-30 03:18:32
由此可见路虎排名倒数第一,还是不敢买了,大众质量果然不怎么样,包括奥迪。。
板凳
zz呀zz 发表于 2010-6-30 05:13:28
什么是可靠度 可靠什么?
地板
 楼主| 蓝桥翼 发表于 2010-6-30 05:24:55
综合质量吧,越靠下的小毛病越多,发生频率越快
goldendx 发表于 2010-6-30 17:59:11
...這是指新車的啦...如果是2手呢?! 現代絕對會掉到下面去...03年的rio...走了10萬公里...引擎已經快要掛了...
KenWest 发表于 2010-6-30 18:22:33
好像不太专业,宝马和奥迪怎么去后面了,安全性肯定高,外壳都是铁,日本车真的发生意外,外壳就像鸡蛋。
zeushan 发表于 2010-6-30 21:56:18
现代的质量有那么好么?
 楼主| 蓝桥翼 发表于 2010-7-1 00:33:36
现代车确实不够耐用的,其实日本车绝对不是不耐撞,日本车主要是吸收碰撞能,来保护乘客,当然如果以时速80以上撞我相信每一个公司会说我们能保证乘客没事。当然日本也不是所有的车钢板薄的,碰撞关键看底盘的厚实程度,绝非钢板,除非你是坦克。这也就是为什么SUV普遍比较安全,高度高了不假但是SUV的底盘比较车结实很多,而且我也那天在CITY附件见过一个LAND CRUISER追尾把前面一个FALCON的屁股直接顶成三厢状态的,但是自己却只坏了大灯和前面那块塑料板的,引擎盖也没翘起来。。
s4137611 发表于 2010-7-1 00:52:57
宝马,奥迪那么后面。。。
 楼主| 蓝桥翼 发表于 2010-7-1 01:26:00
德国车的唯一失败就是高科技的东西太多,电子的东西太多,相对而言出问题的概率更大了,丰田本田都是实用为主,没什么高科技配置加上日本人电子做的好,相对质量当然提升了