| 开启辅助访问 DIY

关于超速罚单~~~~

楼主
诺诺 发表于 2010-4-18 13:11:27
2920 9
今天朋友打电话问我,说他被超速被POLICE抓住了,然后要求他出示驾照。朋友的驾照是国内驾照的翻译件,然后POLICE就说, 翻译的驾照双倍罚款,各位英雄能不能告诉我这是不是真的啊~~~~~翻译的驾照违章要罚双倍钱?
收藏收藏 分享分享
沙发
 楼主| 诺诺 发表于 2010-4-18 18:44:47
这里是算超速多少码还是算超速百分之多少? 2# odin0321
板凳
zz呀zz 发表于 2010-4-19 12:23:15
算百分比
地板
 楼主| 诺诺 发表于 2010-4-19 15:00:21
哦哦,这样啊
heroes3lover 发表于 2010-7-16 11:06:07
好象是 3公里我记得.
老衲要色 发表于 2010-7-16 15:01:52
没听说翻译驾照双倍,只听说过public holiday是双倍分,双倍罚款。
Restart 发表于 2010-7-16 21:18:09
我也是国内驾照,被照相过没被抓过,150左右,超速20%以内
Greg 发表于 2010-7-21 22:10:45
local告诉我的:10%之内是不会寄给你罚单的。 平时60km zone最高也就66,这个很难把握,所以还是不要超的好。高速上110km zone我跑到120,一直都这么跑的,反正一年多了没给我过罚单。可能我的速度表有问题? =。=
老衲要色 发表于 2010-7-22 22:29:32
摄像头不是天天开,有时候高速开130都没被照,有人100路开102就给拍了,所以说在澳洲开车,得看人品。回复 9# Greg
Greg 发表于 2010-7-23 09:22:25
回复 10# 老衲要色

这...看来我RP好得不得了了...以后还是低调一点,老老实实按照speed limit开吧..